1. Кто ставил тормозные диски и колодки от фирмы Sangsin ? Поделитесь отзывом,как они после заводских ? 2. Кто ставил тормозные диски и колодки от

Всем добрый день.
1. Кто ставил тормозные диски и колодки от фирмы Sangsin ? Поделитесь отзывом,как они после заводских ?
2. Кто ставил тормозные диски и колодки от DZK ? Также интересует отзыв как после заводских в эксплуатации?
3. Рассматривал диски и колодки от Monaer, но хз где заказать. Есть на озоне, но сомневаюсь, нет доверия озону. Если кто заказывал/ставил,то Поделитесь ссылкой на магазин.
Буду благодарен за адекватные ответы )

DIe$el

New member
DZK замечательные, Monaer аналог, вроде даже на одном заводе делают. Sangsin они же HiQ, хорошие и дешевые, ездин на них на прошлых двух машинах. На Дарго задних не видел в продаже.

SEO Fidelity

New member
что-то сразу несколько постов про тормоза так совпало походу.Спасибо за ответ!

сангсинг это фирма/завод делает много чего...hiq это всего лишь линейка колодок, при чем самая бюджетная, у них еще хаген и хардон и в сравнении hiq очень посредственный вариант

Я поставил дзк, вкруг колодки и диски 30-35 т.р. Очень доволен. На другой машине стоят HiQ тоже очень доволен. Когда выбирал себе тормоза на дарго подходящих сангсинов не было, так может их поставил бы. Они процентов на 30 дешевле стоят.

MasterM

New member
ДЗК колодки по кругу, без дисков, на пробеге в 65 тыс, эффективность торможения улучшилась в разы! Скртпы, стуки, после ночной стоянки прекратились. В следующую замену колодки и диски этой фирмы поставлю

Sangsin, как и Mando делает на конвейер для Киа и Хэнде. Очень приличные продукты! Огромная номенклатура (японцы, немцы, французы, американцы, каталог в сети)! Разный ценовой диапазон. Десятки лет наработки статуса. О DZK я узнал в 2024 после покупки дарго...

нет, не покупал не ставил. На f7 жены поменял перед на сансин, который для honda odisey. Купил такие же для дарго, пока не ставил, пробег 7000

Entry_N3

New member
У меня пробег под 30 тыс, Теч + 24 год, сборка Китай. Ни каких проблем с тормозами. Может в Китае чего перепутали и сразу хорошие диски-колодки поставили?

verdyanna

New member
Да задрали вы своим DZK, я специально поставил UIDNU на 32т.км, хоть и стоят они ± так же

Сверху