1 вопрос: нужно ли делать 0 ТО? 2 ВОПРОС: нужно ли или точнее можно ли брать на ТО своё масло, фильтра, колодки и т.д?

Stefan123

New member
Всем здравствуйте!!!
1 вопрос:
Подскажите пожалуйста, нужно ли делать 0 ТО?
2 ВОПРОС:
нужно ли или точнее можно ли брать на ТО своё масло, фильтра, колодки и т.д?
3 вопрос :
Какое масло в двигатель, какое в коробку, какие фильтра, колодки?

john1970

New member
Делать ТО это Ваше право, но обезопасить себя, поменяв масло после обкатки, не помешает.
Смысл брать своё масло, оно не особо дешевле чем у дилера, а за работы всё равно платить тем более, это основная трата.
Если у Вас Т.О. 0 зачем вообще думать о коробке и фильтрах?

novatia

New member
не парьтесь, авто не хуже других, особенно тазов и корейцев, с коих пересаживается масса людей!

SEOdream

New member
1. Нулевое ТО дела по собственной инициативе.
2. Пользуюсь услугами и запчастями дилера. Так удобнее.
3. Дилер льет Лукойл, запчасти тоже свои ставит.

Ещё делаю межсервисную замену масла. Так ещё от БМВ повелось. ТО по моточасам делать. А в остальном, машина хорошая. Зимой не подвела. Я доволен.

BlakW0lf

New member
Всем привет. Первое Т.О не где не меняли масло кроме двигателя, машина работает отлично, и кстати не у официального дилера. Вчера разговаривал с таксистов, обошлось у него 24.000 поменяли только фильтры и масло, один час стоит 2.500 вот и думайте. Волгоград

MIKMVSUEpGvdc4TM6uZG0ZaZZPY1D3vy1IatsHgF-PxEtm5KPNSCTMFIQprzkToXSA6MPxv7Bfb99HikBFlJoDX9.jpg

извините, но мне кажется вы немного путаете ТО -0 и прием передача автомобиля, там да все делается бесплатно при осмотре если вы на чем нибудь настаиваете, а за тем подписываете акт приема передач

S-market

New member
нет не путаю. Я купила авто в конце января, к апрелю наездиила 3000, дилер пригласил на ТО-0, и все осмотры и манипуляции сделал бесплатно. Это вы путаете с предпродажной подготовкой.

armnet

New member
Гдеб найти такого дилера в Подмосковье Собачка у вас красивая у моей мамы такая же

2. Лить не надо скорее всего. Но проверить уровни везде (редуктора, муфта) необходимо! Если недолив (большая вероятность), то либо долить такое же (военная тайна!), либо заменить на свежее

Andrushock

New member
1. по желанию и убеждению.. это прежде всего доход диллера.. ну со времен жигулей.. когда мотор из песка собирали.
2.3. у Диллера всё взять и не парится.. цены мизер..

Масло в моторе поменять обязательно 0w20 на то 0 при пробеге 5000 км, тк к дилеру зовут первый раз на 10000, у нас прямой впрыск, если коротко, нужно менять каждые 7500, за тем каждые 15000 у дилера, а в промежутке у своих на 7500 . Масло у дилера не дорогое, свое нет, можно слететь с гарантии . Фильтр копейки стоит тоже.В трансмиссии проверить уровень, жалуются на недолив с завода, просто долить, не менять ( я менял везде вышло дорого, да и не к чему замена) прошу не считать меня занудой, это мое мнение и….. одного умного механика . А вот задать вопрос в письмом виде так это - 1 как поставить в нейтраль на заглушено моторе ? 2 что за херня с громкой связью ? Меня плохо слышат я слышу всех хорошо ….

Zervan

New member
снять с режима Р кнопкой, переключить на N и заглушить мотор, не касаяь тормоза.

Сверху