Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 вопрос: нужно ли делать 0 ТО? 2 ВОПРОС: нужно ли или точнее можно ли брать на ТО своё масло, фильтра, колодки и т.д?
Всем здравствуйте!!!
1 вопрос:
Подскажите пожалуйста, нужно ли делать 0 ТО?
2 ВОПРОС:
нужно ли или точнее можно ли брать на ТО своё масло, фильтра, колодки и т.д?
3 вопрос :
Какое масло в двигатель, какое в коробку, какие фильтра, колодки?
Делать ТО это Ваше право, но обезопасить себя, поменяв масло после обкатки, не помешает.
Смысл брать своё масло, оно не особо дешевле чем у дилера, а за работы всё равно платить тем более, это основная трата.
Если у Вас Т.О. 0 зачем вообще думать о коробке и фильтрах?
Всем привет. Первое Т.О не где не меняли масло кроме двигателя, машина работает отлично, и кстати не у официального дилера. Вчера разговаривал с таксистов, обошлось у него 24.000 поменяли только фильтры и масло, один час стоит 2.500 вот и думайте. Волгоград
извините, но мне кажется вы немного путаете ТО -0 и прием передача автомобиля, там да все делается бесплатно при осмотре если вы на чем нибудь настаиваете, а за тем подписываете акт приема передач
нет не путаю. Я купила авто в конце января, к апрелю наездиила 3000, дилер пригласил на ТО-0, и все осмотры и манипуляции сделал бесплатно. Это вы путаете с предпродажной подготовкой.
2. Лить не надо скорее всего. Но проверить уровни везде (редуктора, муфта) необходимо! Если недолив (большая вероятность), то либо долить такое же (военная тайна!), либо заменить на свежее
1. по желанию и убеждению.. это прежде всего доход диллера.. ну со времен жигулей.. когда мотор из песка собирали.
2.3. у Диллера всё взять и не парится.. цены мизер..
Масло в моторе поменять обязательно 0w20 на то 0 при пробеге 5000 км, тк к дилеру зовут первый раз на 10000, у нас прямой впрыск, если коротко, нужно менять каждые 7500, за тем каждые 15000 у дилера, а в промежутке у своих на 7500 . Масло у дилера не дорогое, свое нет, можно слететь с гарантии . Фильтр копейки стоит тоже.В трансмиссии проверить уровень, жалуются на недолив с завода, просто долить, не менять ( я менял везде вышло дорого, да и не к чему замена) прошу не считать меня занудой, это мое мнение и….. одного умного механика . А вот задать вопрос в письмом виде так это - 1 как поставить в нейтраль на заглушено моторе ? 2 что за херня с громкой связью ? Меня плохо слышат я слышу всех хорошо ….