17.08.2024 года находясь транзитом через г. Краснодар, прошёл первое ТО на своем "Haval Dargo" в дилерском центре "Авто-Премьер Haval" расположенном

Cybeer

New member
Привет всем, 17.08.2024 года находясь транзитом через г. Краснодар, прошёл первое ТО на своем "Haval Dargo" в дилерском центре "Авто-Премьер Haval" расположенном в г. Краснодар на ул. Крайняя 84. Заменили масло в ДВС, воздушный и масляный фильтра, сделали полную диагностику электроники и протянули ходовую часть, в том числе проверили на стенде сход-развал, все в идеале, нашли и устранили косяк дилера у которого я покупал автомобиль (дилер при продаже не поставил два болта из шести возможных на креплении металлической защиты ДВС). Во время проведения всех работ, я находился рядом. Все работы по ТО были выполнены на высоком профессиональном уровне и по приемлемой цене. Из запасных частей я ничего не покупал, все расходники были в наличии.

Jb4Px47rpBUc675RQU2dRa77N3W2AmtG2yirfd6ruCzJ4p4ObPSShdTPfd88eq_7_gh-BA2la7GK5j0AoHGi_tTG.jpg

sn3g

New member
Авто-премьер, честно говоря, та еще помойка. Я у них свою собаку покупал и на 0 ТО у другого дилера (все дела в Краснодаре, если что) напоролся аккурат на то, что описывает автор.

jelsomino

New member
Первое ТО вышло 17600. Были навязчивые услуги ( чистка суппортов, замена фильтра салона на угольный, за это еще + 11000)от которых я отказался.

john1970

New member
Я сам попросил поменять салоник на ТО1 . Весь черный замена обошлась 4т.р.

Сверху