2е недели как из салона, при проезде лежачего полицейского, когда как бы ныряет " морда" шаркающий звук слева внизу под ногами. Если моросит дождик -

Augo

New member
Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста, 2е недели как из салона, при проезде лежачего полицейского, когда как бы ныряет " морда" шаркающий звук слева внизу под ногами. Если моросит дождик - звука нет. Если температура воздуха выше 5С тоже пропадает. Впервые был выявлен при понижении температуры до 0. Диллеру пока не получается предъявить шарканье ( то дождик, то температура повышается пока ещё к нему) Предполагаю, что это втулка стабилизатора левая спереди. Как разобраться в ситуации : забить, брызнуть вдэшкой, долбить диллера?

Just Beginner

New member
Меня это задолбало,буду опять к дилеру по этому вопросу обращаться. Видимо суть протяжки. Все у кого есть обращайтесь. Будет статистика у них и проще остальным это исправлять.

max2008

New member
У меня так же, уже поменяли стабилизатор вместе со втулками, на 3 мес. хватило.

ЕленаЛ

New member
а ч пыльником стойки как быть, что делать? Читала в бмв клубе, есть отверстия брызгают вд-40. А как у нас? Записана на диагностику подвески, куда ткнуть носом диллера?

Пока не разберётесь, будет бесить, что, в свою очередь, приведен к раздражительности, тику, агрессии на все и вся, старении организма и фразе - "... будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...". А если серьезно - либо меняйте отношение к жизни - не ждите много от вещей и людей, даже если вещи люксовые, стоят дорого и т.д. Забейте. Нервные клетки не восстанавливаются. Или долбите дилера, ищите в инете подобные случае, сами диагностируйте и езжайте к дилеру с указанием что исправлять (у меня так было не однократно, когда слесарь говорил одно, а я другое, в итоге был прав я, хотя не автомеханик))). P.S. пытался по жизни не париться и забивать, что то не оч получается. Все говорят, что я слишком много думаю ))))

У меня так же, скрипит с обоих сторон при проезде лежачих, диллер проблему признал, но причину найти пока не смог

Faint

New member
У нас такого не было, сейчас уже 20тыс пробег… и к слову, подвеска стала намного мягче и комфортнее, перестал так сильно «пробивать» на ямах… у нас Дарго Х

WIB

New member
Вот ребята пишут, нет ли у нас отверстий в пыльниках?

NbcsxSc9MIfM7MEaJW5OIbadhuTqjYaOt9tNPxE98D5WhAe7W_ikYWZvbnQTC8PpCTDFsY7Vvpc7MMvxAWNaM9B7.jpg

Сверху