2ой чек загорелся за все время пользования машиной (1.5 года), пробег всего 16 тыщ 1 чек был на 10 тысячах пробега - меняли всю педаль газа, там

2ой чек загорелся за все время пользования машиной (1.5 года), пробег всего 16 тыщ
1 чек был на 10 тысячах пробега - меняли всю педаль газа, там накрылся датчик наклона педали газа..
Теперь термостат накрылся, будут менять по гарантии, на несколько дней диллер забрал машину на ремонт

2zepFpp_NPSSzICBIrao9uxlWfAOrLt_FDSnyaeZBewYznJleIuW1eJuRRuMBrn9wj3Eatqnja22yMTejRDrXVwc.jpg

эт я знаю,но что то часто термостаты летят ДВС люди перегревают и не раз а что будет летом обсуждали это в группе телеграмм

Как установить на этой теме расход топлива А посередине, вчера оформление сменил, но так и не понял как. Может кто знает

какая глупость с китайской стороны
Спасибо за подсказку. Так главное на техно теме там есть два колодца остаток хода и пробег А и скорость с оборотами показывает

в каждой теме три окошка с редактируемыми данными есть… ну попробуй на bmw x5 в центр поставить расход - напишешь, что немцы глупые… и так еще кучу примеров… может дело не в бобине?

Submitter

New member
правый джостик, кнопка с домиком… и еще раз: что бы центральное окно стало редактируемым - надо отключить ассистенты

HashMan

New member
а на техно почему то есть два окна редактируемых, по середине машинка то мне не мешает

Napisalov

New member
в смысле не мешает? Вот когда машинки и полос движения там не будет - сможешь выбрать что-то другое )

Сверху