Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2ой чек загорелся за все время пользования машиной (1.5 года), пробег всего 16 тыщ 1 чек был на 10 тысячах пробега - меняли всю педаль газа, там
Ох дарговоды)) обслуживание ваших вёдер сопоставить можно с обслуживанием рендж ровера)))
Там что бы термостат поменять, нужно мотор дёргать и разберать всё напрочь, не говоря про цепь ГРМ со стороны КПП
Почти 42к пробега и чуть больше чем полтора года, вопросов нет, были пару мелочей по гарантии, а у какой машины их нет? Тут видимо просто не повезло, у меня сборка Тула( может конечно и в этом дело ), А для тех кто хочет поязвить мол Китай говно, катайтесь дальше на Японках 20 летних с рулем в бардачке( которые типо не ломаются) или еще на каких либо авто 15+ лет
видимо правда не повезло мне просто, у меня dargo x 2023 года, сборка Китай
Я наоборот хотела изначально, чтобы не наша сборка была, радовалась, что Китайская сборка, но, увы
P.s а даже если будут серьезные моменты, вообще По… есть гарантия, (потом Продам и по новой Куплю Новое Китаеское Гарантиное Ведро) ах да еще и КАСКО сделаю что со всех сторон от дураков защита была