2ой чек загорелся за все время пользования машиной (1.5 года), пробег всего 16 тыщ 1 чек был на 10 тысячах пробега - меняли всю педаль газа, там

sPavel

New member
40000 один раз только омывай-ка кончилась,проблем нет.сборка Тула.

sn3g

New member
машина была подвешена все это время и крутила колесами в воздухе в теплом гараже?)))

Ох дарговоды)) обслуживание ваших вёдер сопоставить можно с обслуживанием рендж ровера)))
Там что бы термостат поменять, нужно мотор дёргать и разберать всё напрочь, не говоря про цепь ГРМ со стороны КПП

так в Дарго такие манипуляции не нужно делать, что за сравнение рендж и хавал, лишь бы ляпнуть?а у вас что за ведёрко?

usama

New member
он тут мечтает о Дарго, а купить нет средств вот и бесится))

armnet

New member
там ДВС от Тигуана, внимание вопрос, на Тигуане надо все разбирать ?

Ответ нет.

А диллер забрал из за очереди наверное, у нас Шаровую по нормативу подписывают 0,4 н/ч, а машину забирают на 6 часов

Почти 42к пробега и чуть больше чем полтора года, вопросов нет, были пару мелочей по гарантии, а у какой машины их нет? Тут видимо просто не повезло, у меня сборка Тула( может конечно и в этом дело ), А для тех кто хочет поязвить мол Китай говно, катайтесь дальше на Японках 20 летних с рулем в бардачке( которые типо не ломаются) или еще на каких либо авто 15+ лет

zubastik

New member
видимо правда не повезло мне просто, у меня dargo x 2023 года, сборка Китай
Я наоборот хотела изначально, чтобы не наша сборка была, радовалась, что Китайская сборка, но, увы

simuran

New member
P.s а даже если будут серьезные моменты, вообще По… есть гарантия, (потом Продам и по новой Куплю Новое Китаеское Гарантиное Ведро) ах да еще и КАСКО сделаю что со всех сторон от дураков защита была

Сверху