2ой чек загорелся за все время пользования машиной (1.5 года), пробег всего 16 тыщ 1 чек был на 10 тысячах пробега - меняли всю педаль газа, там

Tamirlan

New member
Купил за 3,4, да в целом пофиг от меня не зависит какой рынок будет так и Продам, это из той же оперы что тачку пленкой закатать по ездить 3-5 лет чтоб внешне как новую продать, другому владельцу, вопрос зачем ?

да проще на легкую полировку загнать перед летом, и по деньгам не так накладно и для лака легкая полировка не так критично будет

Не понимаю, как на этом ведре вообще можно ездить? я вот проехал на нём за два года всего 94 000 км, на 80 000 топливный насос сгорел, поменяли по гарантии, да камень в стекло прилетел, поменял по каско. Всё

да, конечно можете. Заходите в Настройки системы ( шестеренка синяя), затем выбираете вкладку Дисплей, справа будет Настройка темы, выбираете Вселенная, нажать применить. Готово! Если не получится, пишите, я вам видео запишу

HashMan

New member
это базовая тема, Вам уже ответили)
На андроид не прошивала, я вообще боюсь делать какие-либо манипуляции с машиной, особенно после моих чеков

Сверху