3 недели зима не устаканится,то +3 -10, сижу жду внучку,открыл шторку второй раз))) смотрю а там потоп,машина на улице стоит всегда...

krakra100

New member
3 недели зима не устаканится,то +3 -10, сижу жду внучку,открыл шторку второй раз))) смотрю а там потоп,машина на улице стоит всегда... Проветривать после поездки ну как то не вариант...думаю что не выветрится все равно...у всех так там..? Шторка не мокнет? Это первая машина с панорамой )))

mahdi

New member
В Питере такая же погода. Проблем пока с запотеванием не наблюдаю. Но я периодически открываю шторку, проветриваю и прогреваю панораму

я тоже в Питере. У меня на Дарго нет проблем с запотевантем. А вот у жены на хитреле т31 лоб внутри потеет и замерзает. По полчаса греться надо, чтобы оттаял. В прошлую зиму решил вопрос покупкой силикагеля. Кладу два мешочка по 0.5 кило на торпедо и стекло не потеет. Но.... Хватает на ползимы максимум. Потом либо новый покупать, либо старый реанимировать прокаливанием в духовке

Sergey10

New member
первое что пришло в голову. Решил дочитать комменты и на тебе) разумное предложение)))))

MC Lean

New member
я. В долгой поездке иногда сильно сушит воздух. А на втором авто Шкоде зимой без него езжу. Там климат в разы адекватнее работает.

black-pantera

New member
да, почитал принцип работы, так и есть. Потому что зимой некуда отводить влагу в виде льда….

STork2000

New member
то есть получается это психосоматика?? Потому что когда потеют окна в машине, включаешь а/с и все проходит… значит это только когда + на улице…
Ну у нас в Ростове не так часто минус бывает))

не в этом проблема. Проблема в том, что компрессор сразу же отрыгнет, пытаясь прокачать загустевший фреон. Так могут только инверторные, но в машине такие не ставят

Сверху