3 недели зима не устаканится,то +3 -10, сижу жду внучку,открыл шторку второй раз))) смотрю а там потоп,машина на улице стоит всегда...

AlecPil

New member
Зимой обязательно с открытой шторкой. Ткань не дает просыхать панораме

OldManAlex

New member
буду знать, а то у себя на ф7х тоже заметил такие дела
Но не предавал значения

kevmik

New member
сам не сразу заметил после покупки. Первый авто с панорамой)

amansaid

New member
нет, я заметил же сразу но не предал значения этому, т.к. конденсат всегда бывает
Но теперь вам спасибо открою завтра люк и буду тестить так)

Yuri Karabatov

New member
Прошлую зиму отъездили без конденсата. В этом году тоже не наблюдаю такой беды!

evsa

New member
перепады бывают от +1 до - 10, и влажность у нас повышенная живём у Волги.

BlackBurn

New member
у нас в Сибири перепады большие, днем ноль может быть, а ночью до -20. Вторую зиму встречаю с Дарго, но такого, как у автора не было.

ewraras

New member
ну так в этом и дело, плюсовой нет температуры в этих перепадах)

ну да, насколько автомобиль успевает внутри просохнуть при движении. Тут, кстати, я думаю еще роль играют ковры, ткань или резина

Witali

New member
Хз что на ф7 не было проблем что на дарго,может влаги много в салоне ?

lyabia

New member
Вы наверное первый раз владеете авто с панорамой, на зиму её просто не закрывают))))

funksta

New member
до этого все машины были цельнометаллические на крыше))) старался брать без люков и панорамы,живу на севере...по этому увидел решил спросить.

а ее закрывай, не закрывай.... Все равно влага конденсируется. Даже наоборот заметил, что с закрытой шторкой меньше капель на люке. Видимо все более от влажности зависит

Да уж ! Мне повезло у меня нет люка ! Я думаю нужно врубить кондей и сушить насухо или на мойку ехать и турбосушкой воспользоваться ! Ещё селикогель на озоне продают он влагу впитывает на ура но нужен промышленный мы им на работе кислород сушим до точки росы !

Сверху