30000км полёт нормальный! - Отказ, переодически, левого под рулевого лепестка который отвечает за понижение скорости в ручном режиме. - правое

MasterM

New member
30000км полёт нормальный!
- Отказ, переодически, левого под рулевого лепестка который отвечает за понижение скорости в ручном режиме.
- правое зеркало переодически остается в положении заднего хода. Ну тоесть не возвращается обратно в норм положение после переключение с режима «R» в режим «D».
- беспроводная зарядка ели заряжает. Больше греет телефон.
-переодически(редко) вылетает карплей и не включается. Помогает только заглушить авто на 5 минут.
- авто в горах стаяло на пригорке что, чуть колесо заднее левое не отрывалось от земли- при этом задний багажник открылся со скрипом и не закрылся без помощи физической. Что говорит о слабом кузове. Да не рамник, но все же это минус.
-музыку не послушаешь с флешки когда карплей включен
- задержка педали газ секунды 1.5-2. (Нужно приловчиться)
- не работает открытие заднего багажника с кнопки в салоне. (Скорей это проблема индивидуальная. Следующее ТО сообщу о ней дилерам)
В остальном все супер! Авто нравится. Везде проехал. На большие расстояние комфортно.

N6tQrSVUDmdwoLcBJfA0m0fe2oftL1ViaPQfxAc9OmyvJpgqjzzrmkyDkqdctTd17Do3raXwB1hvd6gvOxTfsMo5.jpg

RichStudio

New member
С беспроводной зарядкой тоже какая-то фигня, телефон кипяток, а зарядки почти нет.

mailmartines

New member
да любая не родная беспроводная зарядка гробит аккумулятор телефона. Хоть в машине, хоть не в машине

jelsomino

New member
беспроводные зарядки греют телефон если он в чехле особенно если толстые, у меня без чехла все шик ! Чуть теплый, с чехлом тоже грел и не заряжал практически, одел чехол с MagSafe и все стало на свои места, с остальными проблемами не сталкивался !
Звук норм
Лепестки норм
Т-вох норм
Кузов если на неровной поверхности стоять крутит конечно же но это норм на прежних тачках тоже так было
Педаль не тупит
Навигация и карплей не отваливается после того как шнур из коробки телефона поставил
Карплей и флешка с музыкой это да ! Есть такое, печалько
Одновременно нет возможности воспользоваться ! Хотя у жены жулион там можно !

ApmeM

New member
С подрулевыми лепестками никак не могу попробовать. Если он переходит в ручной режим после понижения лепестком, то при обгоне после набора оборотов передача повышается тоже вручную?

nikitab

New member
тогда это надо попробовать сначала в своей полосе, чтобы случайно в отсечку не уйти. Обычно автоматического режима хватает

lyabia

New member
да. Но если не использовать постоянное ручную, он автоматом переходит на автоматическую. Поэтому при спуске на серпантинах я периодически играюсь с подрулевыми лепестками. То на повышение то на понижение. Так как сама машина не дает включить скорость ниже или выше, максимально допустимых оборотов. Пример: если я еду сильно быстро по серпантину, то ниже второй скорости машиной переключиться не дает. Если я притормаживаю до допустимого количества повышенных оборотов ДЛЯ первой передачи, то тогда он дает переключиться на первую передачу.

Если есть, то дайте номера артикулов струбцин для крепления багажника что у вас
Все-таки надо ставить балку для большего света)

Smogfir

New member
купил у официал багажник. Алюминевые палки были ещё от старого автомобиля. А крепления взял и переставил от официалов. 150 при ветру еду всё отлично.

Сверху