Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а должны быть штатные штырьки для крепления напольных ковриков?У меня вот нет. А ОД постелил резиновые коврики с гладким дном, но с отверстиями...
Вечер добрый. Подскажите, а должны быть штатные штырьки для крепления напольных ковриков?У меня вот нет. А ОД постелил резиновые коврики с гладким дном, но с отверстиями под штырьки, скользят, блин, под ногами.
крепления были отдельно от коврика- в пакетике небольшом...ездил сперва так,через 1000 км ковры начали уползать...доездил до 3000,поехал на ТО 0 и заодно дилеру сказал чтоб поставили и на клипсы посадили коврик. сделали бесплатно причем))
Нигде не лежат, к сожалению. Если бы знал, то при покупке потребовал бы.... а теперь.... Ну буду на ТО1, спрошу у ОД, может отдадут..... Хотя у них зимой снега не выпросишь бесплатно....
В пакетике лежали,сам пробил дырки и прикрутил,но это я на озон нормальные ворсовые ковры заказывал и там были эти клипсы,а резиновые на балкон закинул,смысла от них нет