а я правильно понимаю, что датчика омывателя нет по определению? Или я, просто не нашла, где его вывести на панель? Мануал молчит по этому поводу...

Ребят, а я правильно понимаю, что датчика омывателя нет по определению? Или я, просто не нашла, где его вывести на панель? Мануал молчит по этому поводу... Неужели правда его нет?

genych80

New member
Нет. Это одно из нескольких серьезных недоразумений в этой машине

manifold

New member
согласен, даже в Солярисе был, а тут куча электроники, а такую мелочь не поставили

ну каждому своё. Мне не хватает классической панели приборов в теме приборок; эквалайзер пошире бы; после установки фаркопа багажник от ноги не срабатывает (на бмв жены всё также, и нормально работает); нет очешника. Ещё что-то наверное, но по мелочи, всё сразу не вспомню

ftgame

New member
Отож... При таком изобилии электроники, прямо скажем, досадное упущение. Тонкий китайский юмор?

ОИТ

New member
на ф7 точно нет. И ещё из копеечных недоразумений, в ф7 нет подсветки бардачка и тусклая галогенка в багажнике. И это при всей его светодиодности и технологичности). Но это мелочи

ну если это единственный недостаток,то готова смириться. еще,конечно,лючок бензобака, открывающийся снаружи вручную умиляет.

isha

New member
ну на заблокированной тачке то он не открывается, так что все путем

gh0st

New member
Я подозреваю, что китайцы вообще не подозревают об существовании такого датчика.

Сверху