Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А куда у нас ставится домкрат подкатной и родной? Ребро без усилителя, опасно....сомнется..
типо того. Только у ребра должно быть усиление, его я не увидел. Допустим, на Весте указано метками на пороге где ставить, а здесь нет. На станция башмаки на подъёмнике ставят глубже под днище, там типо площадки...
да, я тоже заметил, что прям на ребре место не указано. Но у дилера башмаки тоже в ребро ставили. Хм, посмотрю где можно под днище поставить. Сзади фотка есть, а вот спереди не понятно. Ну и вопрос, даже по фотке пятки под башмак. А действительно это под домкрат? Или народным методом определили
я причем товарищу звонил в дилерский центр, он менеджер в Хавал. Он говорит, что не задавался этим вопросом, так как в основном на подъёмнике поднимают)). А я словил такую прелесть на дороге и при замене расстерялсяO
посмотрел. Спереди в теории тоже есть силовой элемент. Но если туда домкратить весь антикор сойдет, да и грунт заводской тоже может. По крайней мере точно не штатным.
Аналогично.
На шиномонтаже я поинтересовался, не сомнёт ли ребро, сказали уже не один Дарго переобували, ничего не замяли. Когда колесо пробил и запаску ставил, штатный домкрат сюда же ставил. После работы со штатным домкратом задумался о покупке гидравлики...