а можно ли тише сделать звук работы поворотников в салоне ? Пошарился в настройках, но ничего не нашёл. Думаю литературу по эксплуатации почитать

Alex Kirillin

New member
Всем привет.
Подскажите, а можно ли тише сделать звук работы поворотников в салоне ?
Пошарился в настройках, но ничего не нашёл.
Думаю литературу по эксплуатации почитать уже... )))

Ну почему нельзя, можно, только радикальным способом, динамик под рулевой колонкой, к нему провод идёт......

DeenSan

New member
Ну кстати с динамиком тут мысль предложили, обрезать провод. Но а по факту, просто паралонку на него надеть или заклеить чем нибудь.

frog_D

New member
я и не писал про то, что резать. Тут спросили "как потише сделать", я и предложил замотать. А если от разъема отключить, он просто перестанет звучать.

просто у жены х трейл 32, там прям кайф, тихо работают они. Сегодня жена до работы на х трейле докинула меня" первая мысль была "что за пузотерка ?!" ))
Сказала, что больше не повезёт меня
Отвык просто от хтрейла уже

ShakuR77

New member
Решил проблему, закрыл ковриком динамик

kjd86u7GOWTu96SbeooF8orN-n6yGPUQBls1YY8YOmgDdd1cfQAIO93uufqEl6qtn_VYHHFyAk6GWm02fYa7Ckfy.jpg

Если ты слышишь звук биения своего сердца у меня для тебя плохие новости... Срочно к кардиологу... только спокойно не бегом!

travtiklewrt

New member
Когда едешь с не пристегнутым ремнем, звук поворотника пропадает. Правда появляется другой звук, но это уже другая история.

Сверху