А с колесами то что делать, если давление нормальное показывает, а горят красным...
V vertex New member 29 Май 2024 #1 А с колесами то что делать, если давление нормальное показывает, а горят красным...
Сергей Бурцев New member 1 Окт 2024 #4 На заведенном авто немного спустить колёса и накачать обратно, ошибка уйдёт. Мне только это помогло.
DWS New member 7 Янв 2025 #7 Продать авто) а вообще это самая бесполезная опция, п, с только моё мнение
Т Тишакова New member 15 Фев 2025 #8 Накачать колеса только цифровым датчиком до 2.4, аналоговые врут и проехать они должны заработать корректно
Накачать колеса только цифровым датчиком до 2.4, аналоговые врут и проехать они должны заработать корректно
Евгений Ковалёв New member 24 Мар 2025 #9 Один раз было в мороз. Само всё востоновилось после часа езды по трассе.
А Алексей Шкаев New member 22 Июн 2025 #11 Просто накачать до 2.4. Давление проверять только точным манометром. Мой как оказалось врал аж на 2 атмосферы. на шиномонтаже мне это подтвердили
Просто накачать до 2.4. Давление проверять только точным манометром. Мой как оказалось врал аж на 2 атмосферы. на шиномонтаже мне это подтвердили