Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот интересно, а какая максимальная скорость собакена, я вот в спорте до 190 разогнал, может есть ещё кто пробовал больше, сборка Китай
Всем привет, а вот интересно, а какая максимальная скорость собакена, я вот в спорте до 190 разогнал, может есть ещё кто пробовал больше, сборка Китай.
При обгоне не напрягаясь набрал 190, дорогу держит отлично, что даже семья не почувствовала большую скорость, было комфортно, если дальше бы давил то думаю 200-220 легко, а на гранте лифтбек на ровной дороге до 180 разгонял дальше страшно было, не было уверенности что дорогу будет держать, сдал в трейд ин
не знаю, не засекал)) ну если прикинуть, до 100 км/ч разгон за 10 секунд, округлим в большую сторону, то до 200 км/ч примерно секунд 40-50 составит и то на вскидку, может даже и быстрее
Комфортно ездить в районе 130-150, на обгонах до 170 дальше кажется руль не чёткий, не страшно, но уже не то. По крайне мере, по нашим дорогам.
Всем добра!
По паспорту максималка 180, по факту отсечка срабатывает на 186 по спидометру, хотя потенциала у мотора еще много. Тех плюс 24 года, тульская сборка, стандартный режим.