Алексей Шкаев
New member
Всем доброго дня!
AGM аккумулятор в нашем авто идет по умолчанию.
Как его правильно зарядить ?
В индикаторе зарядки акк у нас встроенном - у меня выше 74% не поднимается показатель.
Даже после 5-8 часов езды по трассе.
И после подзарядки автоматическим зарядником.
( принцип работы моего аатозарядника - напряжение не выше 15В, ток не выше 5а.... И пока его мозги не скажут - заряжен полностью.)
Если зарядник цепляешь к клеммам... у болтов - означает ли что ты обошел встроенное электронную приблуду от haval что там управляющее аккумулятором ?
Надо ли (важноли) снять одну клемму с акк для максимального заряда ?
Спасибо за просвещение !
Авто - пробег 6 т км, возраст несколько мес эксплуатации. Воронеж. Зимы как таковой нет(, но много поездок по городу 1-2 км, несколько раз в день.
Вадим
AGM аккумулятор в нашем авто идет по умолчанию.
Как его правильно зарядить ?
В индикаторе зарядки акк у нас встроенном - у меня выше 74% не поднимается показатель.
Даже после 5-8 часов езды по трассе.
И после подзарядки автоматическим зарядником.
( принцип работы моего аатозарядника - напряжение не выше 15В, ток не выше 5а.... И пока его мозги не скажут - заряжен полностью.)
Если зарядник цепляешь к клеммам... у болтов - означает ли что ты обошел встроенное электронную приблуду от haval что там управляющее аккумулятором ?
Надо ли (важноли) снять одну клемму с акк для максимального заряда ?
Спасибо за просвещение !
Авто - пробег 6 т км, возраст несколько мес эксплуатации. Воронеж. Зимы как таковой нет(, но много поездок по городу 1-2 км, несколько раз в день.
Вадим