Актуальные цены на защитные элементы на Haval Dargo. Накладки на внутренние пороги дверей 2313 руб. Накладка на задний бампер 1844 руб. Накладка

Киря Acab

New member
Актуальные цены на защитные элементы на Haval Dargo.

Накладки на внутренние пороги дверей 2313 руб.
Накладка на задний бампер 1844 руб.
Накладка на внутренние части задних арок со скотчем ЗМ 954 руб.
Молдинг на двери (4шт) глянец 4444 руб.
Молдинг на двери (4шт) шагрень 4444 руб.
Защита задней арки со скотчем ЗМ 1010 руб.
Защита задней арки без скотча 651 руб.

По поводу консультации или заказа пишите в клубный магазин VM-Parts

3V9gZDDvgHQZY0Tj6bZUP5QiHOiYhGVhnshzt255ElqTRdpBUFErQKe4rfBkUv8j4FVPVQJ1nmwTDke7bDhn8MMD.jpg

megamir

New member
Дешманская пластмасса. А молдинги на дверях лидируют в номинации «Колхоз года».

Вы в этом китаймобиле в салоне сидели? Китай уже не китайский У Дарго очень качественные материалы в салоне.

Juvesculia

New member
вы понимаете.. я владелец дарго... я знаю какие материалы, да все аккуратно, все прилично... но от того, что сейчас эти машины стоят как стоили машины 3-4года назад, которые нынче по 8-15млн.. они такими же не становятся... и я знаю, какие материалы в дорогих мерседесах, ренджах и т.д.. и поверьте.. вот в дарго по сравнению с ними дешманская пластмасса. Просто нынче эконом класс.. это 2-3.5млн.. а не 1млн. Как раньше. И эконом этот стал несравненнно интереснее, чем кредитсолярисы и полы.. но паритет, остался тем же.

ну так я и подразумеваю цену Дарго. За такие деньги по нынешним временам лучше быть не может. А если вспомнить салоны китайцев 5-8-летней давности, то вообще земля и небо. Только замечу что в нынешних бмв-мерседесах материалы салонов вообще не тянут на их сегодняшнюю цену. Вы подрулевые рычаги на новом S-классе видели?

Можно фотографии накладки на внутренние части задних арок и защиты задней арки с/без скотча. Как выглядят и в чем разница?

Сверху