Автомобиль 2023 года, установлен старлайн с GSM-модулем. Вчера поездил по делам, в 11:23 поставил автомобиль на парковку. В 16:18 приходит СМС о

тепловик

New member
Автомобиль 2023 года, установлен старлайн с GSM-модулем. Вчера поездил по делам, в 11:23 поставил автомобиль на парковку. В 16:18 приходит СМС о низком заряде АКБ. Вышел, АКБ действительно засажена, автомобиль не реагирует вообще ни на что. В старлайновских логах событий присутствует стопицот событий о включении/выключении зажигания. От такая уйня )))

mke4Z95Py8v_VBD4H3Bwd7JLQb1mFDRI-7pzEehRDh0mPXmMAoNdCvYEC8WtyrfcVnMmq85toUYRS1aUuSMGPsr0.jpg

studiodali

New member
У меня ничего не установлено. Утром поездил по делам. В обед пришел заводить,а авто не реагирует ни на что. Аккум высажен. Пришлось вызвать помощь на дороге. Приехали с бустера завели. Проехал 250 км и аккум показывал зарядку на 100%. Утром следующего дня завелась без проблем. Что это было вообще не понятно!

terem

New member
надеюсь больше не повторится. Но человек который приезжал меня спасать, сказал что проблема частая на хавалах!Поэтому заказал пускач как у него!

Киря Acab

New member
сначала говорили что обязательно приедут. Через сутки позвонили, сказали что по всем показаниям у меня сел аккумулятор. Предложили самому решить свою проблему, они оплатят расходы если надо.

Elen101

New member
да. Я уже и не надеялся. Пробывал прикурить,но ничего не получилось!

S-market

New member
Поставьте автозапуск на достаточное для запуска значение, при падении заряда-больше 11. Такая функция есть в Старлайн, и она безусловно спасает от таких неприятностей. У меня на Дарго Старлайн подключили в подарок и то ли он конфликтует с заводской то ли ещё что то-высаживал аккумулятор несколько раз. Дилер поменял аккум,все повторилось. По итогу предложили демонтаж сигналки. Закономерность такая в моем случае-если я закрываю последней любую дверь кроме водительской,разряжается. Если водительскую последней-все норм. Но если закрываю последней любую кроме водительской-спасает автозапуск по уровню заряда,иначе садится за час.
Заводское приложение содержит все необходимые функции сейчас,в принципе. Старлайн наверное отличается только автозапуском по уровню заряда.
Всем хорошей недели,без неприятностей

Сверху