Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аха-ха. Год машине, пробег 21745... Встал на трассе... Посмотрим как сработает помощь в дороге владельцу
на удивление на отлично! Приняли заявку, скинули ссылку на определение геолокации. Эвакуатор приехал оперативно и доставил авто к дилеру. 2 раза перезванивала служба помощи HAVAL - контролировала процесс (прибытие эвакуатора по времени, доставку авто к месту назначения).
закончилось всё очень интересно. Автомобиль простоял в сервисе 6 часов. На исходе 4-го часа, я пытался узнать что с авто и как дела, но получил ответ - в работе. В итоге получил такой ответ: не гарантийный случай - крышка на расширительном бачке не была закручена до конца! Получается я таким образом проездил целый год.. очень много вопросиков.. что они делали 6 часов с авто и почему после диагностики не согласовали со мной платные ремонтные работы, если это не гарантийный случай.. автосалон в Великом Новгороде..