Аха-ха. Год машине, пробег 21745... Встал на трассе... Посмотрим как сработает помощь в дороге владельцу

Аха-ха. Год машине, пробег 21745... Встал на трассе... Посмотрим как сработает помощь в дороге владельцу HAVAL

CAv1nuXbIZETZaX0AAB-g6z4WEJA5McgHZ_6xb07o2aXjsvpsF3VMEIrSWIJjT9Z5_2BjWjfQZSf4U_Y4HTOUbdB.jpg

MasterM

New member
на удивление на отлично! Приняли заявку, скинули ссылку на определение геолокации. Эвакуатор приехал оперативно и доставил авто к дилеру. 2 раза перезванивала служба помощи HAVAL - контролировала процесс (прибытие эвакуатора по времени, доставку авто к месту назначения).

закончилось всё очень интересно. Автомобиль простоял в сервисе 6 часов. На исходе 4-го часа, я пытался узнать что с авто и как дела, но получил ответ - в работе. В итоге получил такой ответ: не гарантийный случай - крышка на расширительном бачке не была закручена до конца! Получается я таким образом проездил целый год.. очень много вопросиков.. что они делали 6 часов с авто и почему после диагностики не согласовали со мной платные ремонтные работы, если это не гарантийный случай.. автосалон в Великом Новгороде..

More

New member
да уж. А до того делали ТО чтобы они могли заметить что крышка раскручена ?

срабатывает норм, пришлось воспользоваться один раз, оперативно прислали эвак до ДЦ по моему выбору и оплатили такси домой

Сверху