Белый Haval dargo, 126 регион, номер не запомнил, сегодня по ЦКАД прокатились (я на mini cooper s). Что у тебя такое под капотом?

Белый Haval dargo, 126 регион, номер не запомнил, сегодня по ЦКАД прокатились (я на mini cooper s). Что у тебя такое под капотом? )))

Abat

New member
это небольшой табун. Конкретно в указанном, такое ощущение, что лошадей 400 минимум

Lexxo2k

New member
А вот я ощущаю после предыдущего дастера у которого тоже был двухлитровый движок, так вот он не ехал и умирал от включения кондея...

Марко

New member
а я сравниваю с кугой 2,5 там 150, так если брать веса обоих машин, то по ощущениям как будто одинаково!

Nariman

New member
я тоже сравниваю, только у меня была 1.6 150л дарго шустрее, куга2.5 весом меньше почти на 200кг чем дарго

Zdes

New member
но в повороты он на 130+ как входил?) На моей памяти Гелики так ездить опасаются

James Z. Mcginley

New member
хорошая резина типа мишек. Возможно замена амортов с занижением. Отличная прокладка между рулем и сидением. В общем вариантов масса. Я на шитом пёселе кусался с Камри 3.6 - на 210 у него срабатывал ограничитель и он отваливал, потом опять догонял и так было долго :)) Позже с водителем Камри обсуждали этот заезд.

Марко

New member
а чего вбрасывать-то? Смысл какой? Мож чел на Купере к Дарго присматривается >

gradmarket

New member
может и так. А может и выброс для продвижения группы посредством набора комментариев и лайков, для привлечения рекламодателей с последующей монетизацией. Сам одно время с Ютуба деньги получал.

Coolmax

New member
никакой не вброс и не выброс. Реальный случай вчера на ЦКАД, я был уверен, что Дарго - это китайский бабушкин сервант, а тут такое

Сверху