братцы! Сталкивался ли кто с подобным? Вчера при заезде на паркинг остановился перед шлагбаумом, как обычно запищала камера мол впереди препятствие.

Доброго дня братцы!
Сталкивался ли кто с подобным?
Вчера при заезде на паркинг остановился перед шлагбаумом, как обычно запищала камера мол впереди препятствие. Но после его открытия писк не прекратился, как и не прекращался он после того как я запарковался и заглушил ам. После завел заново, протер камеры, дверьми похлопал )) Всё равно пищит. Решил скинуть клемму с аккума, но ключи накануне на работе оставил. Пошел к охраннику за инструментом и когда вернулся писк уже прошел. Суммарно пищал минут 8-10 примерно. Что за хрень была?

gh0st

New member
А колесо пинал? Фары протирал? Короче станцевал не весь ритуальный танец. С праздником!!!

Samohval

New member
У меня так было два раза месяца три назад в день раз и на следующий день раз... Больше не было... Оба раза было утром при парковке назад сразу после того, как завёл авто...

funksta

New member
Я звук вообще выключил,всё равно пищит поздно и потом долго отдупляется,смотрю по камерам и всё.

john1970

New member
Прошивку новую заливали или на старой ? К официалам по-любому

VikaRonikadsf

New member
Был один раз, с парктроником глюк такой, в очень мокрый снежный день. Заглушить и на сигналку поставить не помогло. Помогло поехать и разогнаться км до 60.

away

New member
Было такое летом один раз. Прошло только после перезагрузки ГУ!

Zervan

New member
Было на паркинге теплом дома, когда близко к столбу паркуешся потом утром запускаешь авто пищит не прекращая, заезжал к дилеру всем пох. Ни кто даже не вышел послушать. После того так авто засыпает все проходит.

TGirl

New member
За год эксплуатации было такое один раз. Вылечилось 10 минутной стоянкой с заглушенным двигателем

Король

New member
Раз было такое. Снова подъехали близко к препятствию, чтобы эти же датчики как бы «сработали заново», потом отъехали и они перестали пищать.

Сверху