Братва Я всё в поисках зимних колёс, и тут у меня идея возникла. А что если поставить резину 235 /60/18 так как родной размер, уж мало популярные

рыбак

New member
Братва привет! Я всё в поисках зимних колёс, и тут у меня идея возникла. А что если поставить резину 235 /60/18 так как родной размер, уж мало популярные выбора меньше. Думаю 5 мм визуально не будет заметен и на деле тоже разницу не пойму, что думаете? Может кто на таких катает??

sammacvetnica

New member
для меня важно иметь такой размер как по заводу.,а так вообще не критично. подвеска жоще станет наверно.

VadimRU

New member
я в уме посчитал. А калькулятор показывает, что диаметр изменится на 24мм?

В таком размере.выбор гораздо больше и дешевле, я всё же нашёл оригинальный размер, купил исходя из отзывов

VY1nkpivZFT005szqM98Je9SVuaFpOIv995YiEzv3XkJ2XYhrGRy6Syu-Kpj0m8H6CLRghhiGnwcEOWioKKTs-HM.jpg

я заказал со склада в Москве по 12500 на колесо.ру + 3000р за доставку,через две недели они подняли цену, смотрите на мосшина.ру, Яндекс маркете

seasidewm

New member
ну я лично не могу за них отвечать, просто мои знакомые заказывали у них покрышки и это всё,

antyk67

New member
думаю можно уточнить производителя по телефону, мне такой информации не дали но по факту прислали свежие относительно 24 год индонезия производства

Сверху