Братва, приходит зима и у меня вопрос по дворником. Обычно у дилера стоят летние. Кто какие на зиму дворники покупал и где, и как по эксплуатации

sPavel

New member
Братва, приходит зима и у меня вопрос по дворником. Обычно у дилера стоят летние. Кто какие на зиму дворники покупал и где, и как по эксплуатации?

mashut83

New member
Вот такие поставил всё огонь

qTORZRB0rAbedB5Sn9aoNPjrnljxI5pNiNDZkzyMD5C3Y_b0WNDoNOiZ91G3BmNt-Q5RNQEYMeCxZn6xlE8nRzEH.jpg

leshkaspb

New member
хреновые они, скрипят, скулят но чистят ! И на скорости 120 они в нижней части не прилегают и недочищают как раз на против проекции ! Снял их нафиг поставил другие !

SEO_UA

New member
вчера поставил, выкинул к черту родные, доволен, не скрипит не полосит.
Лично у меня сложилось мнение что родные дворники сразу в топку. С новья скрипели и толком не чистили

Андрей Н.

New member
Нет зимних и летних,есть качественные,а есть обычные и наши нормальные,но резина дубеет быстро на морозе у наших,включите подогрев и через 3-5 минут всё класс будет.

Leiserman

New member
А я по совету приятеля, вдалельца магазина автозапчастей поставил дворники Masuma (Корея) стоили 1500 рублей. очень понравились. Он сказал лучшие, ходят по много сезонов. В коплекте все переходники, одел наш, все отлично. Тишина, трут потрясающе, сверху массивная защита конструкции от непогоды.

Сверху