Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было может у кого и как решали? Предположительно а левой передней стойке появился посторонний звук, похожий на скрип? Авто новое, пробег 500
Приветствую! Подскажите пожалуйста, было может у кого и как решали? Предположительно а левой передней стойке появился посторонний звук, похожий на скрип? Авто новое, пробег 500!
У нас Дарго Х, ни каких стуков, скрипов и тд… если есть проблемы, тем более на 500 км. К дилеру сразу! У меня менеджер 3 недели после покупки спрашивал, все ли хорошо с авто? Есть ли замечания?…
Это не вбросы. У Дарго надо протягивать подвеску. Я на своём протягивал у официалов. Скрипы ушли. Просто не у всех это проявляется. У меня после 10 тыс началось
Я уже как то писал… скрипеть тоже почти сразу начало, был стук, протянули подвеску и под нагрузкой и всяко, но спустя неделю опять начало скрипеть, но стука больше не было!
Я лично устал с этим скрипом заниматься- забил!
В холодную погоду кстати такое ощущение что пробивает переднюю стойку слева… на кочках едешь и стук, стук, стук.. пропадает спустя 10 минут поездки!