Евгений Недоцук
New member
Было/стало
Откатал на Haval пока что 20 тыс.
В целом автомобилем доволен в рамках нынешней ситуации.
Чем доволен :
-«Внешкой» авто - по мне дизайн за эти деньги -5ка.
-Новое авто в первые у меня и какая никакая,но гарантия !
-все навороты современного авто,экран,ассистенты и тд.
-авто достаточно цепкий на трассе,хотя при боковом ветре его сносит на скорости.
-уверенностьв том,что ближайшие два года по техничке хлопот не будет.
Основные минусы:
-потеря почти 1 если захочу продать.
-робот тормозной,в городе при старте нету подрыва,нету так же кикдауна (это самое большое разочарование) на счет обгона пойдет,можно адаптироваться. На трассе и на спорте авто устраивает вполне!
-шум при езде по гравийке,камни барабанят по аркам так, что музыка не справляется.
-тупое поведение радио,безключевого открытия багажника и дверей постоянно!(диллеру плевать на это)
-климат к примеру настроил на ноги,спустя пару минут сам переходит в другой режим потока (бывает иногда)
-датчик омывайки?забудьте…
-после дождя при открытии багажника ждите струйки воды по бокам
Итог:
Мне авто все равно очень нравится, пока я готов мирится с этими минусами,жаль только прошли времена когда можно было подкопить 1-1,5млн и купить авто чуть лучше и свежее чем было.
Откатал на Haval пока что 20 тыс.
В целом автомобилем доволен в рамках нынешней ситуации.
Чем доволен :
-«Внешкой» авто - по мне дизайн за эти деньги -5ка.
-Новое авто в первые у меня и какая никакая,но гарантия !
-все навороты современного авто,экран,ассистенты и тд.
-авто достаточно цепкий на трассе,хотя при боковом ветре его сносит на скорости.
-уверенностьв том,что ближайшие два года по техничке хлопот не будет.
Основные минусы:
-потеря почти 1 если захочу продать.
-робот тормозной,в городе при старте нету подрыва,нету так же кикдауна (это самое большое разочарование) на счет обгона пойдет,можно адаптироваться. На трассе и на спорте авто устраивает вполне!
-шум при езде по гравийке,камни барабанят по аркам так, что музыка не справляется.
-тупое поведение радио,безключевого открытия багажника и дверей постоянно!(диллеру плевать на это)
-климат к примеру настроил на ноги,спустя пару минут сам переходит в другой режим потока (бывает иногда)
-датчик омывайки?забудьте…
-после дождя при открытии багажника ждите струйки воды по бокам
Итог:
Мне авто все равно очень нравится, пока я готов мирится с этими минусами,жаль только прошли времена когда можно было подкопить 1-1,5млн и купить авто чуть лучше и свежее чем было.