Было/стало Откатал на Haval пока что 20 тыс. В целом автомобилем доволен в рамках нынешней ситуации. Чем доволен : -«Внешкой» авто - по мне дизайн

Было/стало

Откатал на Haval пока что 20 тыс.
В целом автомобилем доволен в рамках нынешней ситуации.
Чем доволен :
-«Внешкой» авто - по мне дизайн за эти деньги -5ка.
-Новое авто в первые у меня и какая никакая,но гарантия !
-все навороты современного авто,экран,ассистенты и тд.
-авто достаточно цепкий на трассе,хотя при боковом ветре его сносит на скорости.
-уверенностьв том,что ближайшие два года по техничке хлопот не будет.
Основные минусы:
-потеря почти 1 если захочу продать.
-робот тормозной,в городе при старте нету подрыва,нету так же кикдауна (это самое большое разочарование) на счет обгона пойдет,можно адаптироваться. На трассе и на спорте авто устраивает вполне!
-шум при езде по гравийке,камни барабанят по аркам так, что музыка не справляется.
-тупое поведение радио,безключевого открытия багажника и дверей постоянно!(диллеру плевать на это)
-климат к примеру настроил на ноги,спустя пару минут сам переходит в другой режим потока (бывает иногда)
-датчик омывайки?забудьте…
-после дождя при открытии багажника ждите струйки воды по бокам

Итог:
Мне авто все равно очень нравится, пока я готов мирится с этими минусами,жаль только прошли времена когда можно было подкопить 1-1,5млн и купить авто чуть лучше и свежее чем было.

qmqZvglBGg9vl16Jv23620VTcF0JScko-Ek1J2qhCbPYPnLW7l5wv0u1C21IAXnx9Cv0ZxElnyOyXj72_qrxgov1.jpg

самая бесполезная херня - был на многих машинах, он когда загорелся - я и так знал, что уже сухой почти))) а вот отсутствие датчика уровня масла - печаль

BlakW0lf

New member
ну на разных машинах по разному. Например на соляре норм датчик омывайки.
По датчик уровня масла... Вот он далеко не у всех есть. Щуп наше всё )))

jamper

New member
буржуинские излишества это! Сикает плохо - значит кончается!

брал пол года назад за 3.5. Сейчас они 2.8. Можно в трейд ин отдать за 2.5 со скидкой. А если они стоят на Авито дороже, то не факт, что купят.

Loperamid

New member
я собственно об этом и говорю. В максималке двухлетнюю за 2,8 заберут 100%

Janna_J

New member
брали за 3,5, сейчас рынок аналогичных бу 2,8, падение 20 проц., что соответствует арифметике рынка авто массового сегмента, предыдущие новые корейцы столько же теряли при выезде из салона, пару раз приценивался при прохождении первого ТО, если брал за 1,5, то в трейде давали 1, а рынок 1,1-1,25.

viiip

New member
Забрали сегодня из салона, припарковали. Подходим к машине и метров за 20 вдруг багажник открывается. Не было такого? Или вы за 20т уже разного насмотрелись?) Как эти сюрпризы лечатся?)

у меня было пару-тройку раз такое. Оказалось, что дело в сигналке старлайн. Подходя к машине, неглядя в кармане случайно нажимал кнопку разблокировки и снятия с охраны два раза, а не один. А у старлайна, оказывается, это дистанционно дверь багажника открывает )))))

икк

New member
Робот по началу тоже тормозил, сейчас или он адаптировался, или я к нему, но точно ни чего не раздражает

Дарго Х,15000 пробега,ничего не глючит и не открывается за 20 метров,коробка не тупит.Сборка Китай.

Китай делает вещи для россиян.
Тк они не прихотливы.
В Европе эти машины просто не будут продаваться.

Triada-W

New member
Китай делает вещи для всего мира, в Европе из-за скученности предпочитают свои авто, хотя те же французы ничем не лучше аналогичных китайцев, кроме того китайцев стараются на местный рынок не пускать заградительными мерами. Кстати, россияне считаются довольно прихотливыми потребители, даже сейчас такого количества немецкого према, который есть на улицах крупных российских городов, не встретишь в европейских городах

Сверху