Чем отличается китайская сборка Дарго от Тульской, машин которые продаёт официальный дилер? В Китае мощность двигателей 211 или 238 л. с.

Чем отличается китайская сборка Дарго от Тульской, машин которые продаёт официальный дилер? В Китае мощность двигателей 211 или 238 л. с., для России они делают 192 или не меняют прошивку?

InkVisiTor

New member
Китайская сборка для России имеет теже 192лс, кто то писал что вроде как по зазорам есть различия, китайская ровнее и есть подочечник в остальном всё одинакого

Cybeer

New member
При выборе можно обратить внимание на наличие т-бокса если он нужен, по вин на оф сайте можно найти инфу

Andrushock

New member
Всякие разные мощности "для разных" рынков и т.п. на самом деле могут лишь показывать разные методики измерения, пии сертификации в разных странах.. а мощность в абсолюте одна и таже будет. Ни с "китайскими" силами, ни с "чипом под китай".. ваш хавал не станет бмв М5..

Daim

New member
Ничем. Моторы душат из за налогов в России так все машины задушенные идут. Многие специально душат под 150лс когда в Европе 150+++ такой двигатель выдает. Все дело в экономии на налогах

вот душный то какой, ересть пишите. Тип замеров разный, а душат только округляя, если в машине 150.1лс, то коэф налога будет больше, потому пишут 149. А разница показаний в разных странах из-за разницы замеров. Ещё скажите что в США топливо другого октанового числа

а что тут подробнее gw4n20 имеет несколько степеней форсировки у разных моделей. У нас на Дарго 192силы. В Китае на разных моделях по моему есть 204 и 211. GW4N20A -238 сил с другим водяным кульком, подходящим к нашему ДВС болт он. Существует Российская прошивка от Энтузиастов на основе китайского софта на 211 сил с таким же моментом как и у 192лс. А так же программа на 250 сил и 420 Нм

SEO_UA

New member
Так-то,все хорошо.машинка новая,всем нравится, все счастливы.но есть 2 вопроса-Куда вы будете девать все это через года 3,4, когда жуки пойдут?лифаны все позабыли??и где вы планируете делать одноразовые движки, когда гарантия кончится?так,я может планирую покупать,но вопросы пугают.

Abat

New member
там же кузов оцинковка, а мотор в сборе новый 165 тр, мне гарантию 6 лет дали, но я его раньше продам

Сверху