Через год после бережной эксплуатации начал жутко скрипеть салон: центральная консоль скрипит на каждом повороте или проезде неровностей. Внутренние

Добрый день.
Через год после бережной эксплуатации начал жутко скрипеть салон: центральная консоль скрипит на каждом повороте или проезде неровностей. Внутренние ручки тоже скрипят при закрытии двери. Кто-то сталкивался, как решали?

Alex Kirillin

New member
Отличная,(была Крета) только что из Крыма 4300 км примерно проехала и это уже во второе лето,нареканий не было ни разу, тьфу 3 раза))

upsarin

New member
Скрипит место посадки кнопок ручника, надо разбирать и антискрипом.

Центральная консоль тоже скрипела, даже щёлкала при проезде на неровностях. При очередном ТО сообщил мастеру, они разобрали и собрали её (так он сказал). Сейчас не шевелится и не скрипит.

CrazyShark

New member
Залить полиролью и дать настояться, потом протереть, пару раз за лето и скрипты уйдут, на Рио так делал 10 лет ни какого скрипа, хотя многие после 20к км жаловались.

muxacko

New member
у меня пол слева возле водительской двери скрипел,потом само прошло,недавно водительское сиденье начало скрипеть на кочках и лежачих,тоже само прошло,ну и ручки скрепят,короче телега у нас с вами)

Тишинка

New member
Ну так пластик полый и клипсы-чего Вы хотели?у меня тоже ручки скрипят,причем практически сразу начали..привыкайте,другого кач-ва пока не придвидится,и не только на китайцах..немцы тоже скрипят,не волнуйтесь))))
20 лет назад брал из салона новый Golf-вот тогда было кач-во..сейчас те же Гольфы скрипят так же во всех местах.

Kom

New member
это понятно, у меня Тигуан тоже скрипел как собака. Тут вопрос как устранить.

referer

New member
Я решил так вопрос,музыку включаю, и езжу,и незаморачиваюсь,нихочу нервы тратить,на всякую мелочь,это не май бах,а всего лишь, собака

jamper

New member
Когда ручки не будут скрипеть,то аппарат будет стоить в разы дороже,и это понимать надо,отпустите ситуацию, и будет счастье

Сверху