Чип-Тюнинг Haval Dargo и Dargo X от Мегавольта - Увеличение мощности и крутящего момента - Плавный динамичный разгон - Улучшение отклика педали

elitepersonnel

New member
Чип-Тюнинг Haval Dargo и Dargo X от Мегавольта

- Увеличение мощности и крутящего момента
- Плавный динамичный разгон
- Улучшение отклика педали газа
- Сохранение норм токсичности

Чат с представителями по России

2dZU74sNnjq9Ev7GfmzSG2wNDV9slJrBT0jtciv7qVOtHUW4WldEGjpephGnJw2HruJEhrSFfsyCA9y4yGoSyGQc.jpg

verdyanna

New member
сын жены работает в сервисном центре Хавал (Карелия). Спросил его про проблемы с Дарго:

"Геннадий 17:35
• Жень! По Дарго у вас были случаи замены двигателей по гарантии?

Евгений 17:37
• Нет а чего?
• Да вообще пока работ именно по Дарго и двс не было

Геннадий 17:38
• https://vk.com/forum_dargo?w=wall-215843955_58093

Евгений 17:44
• Бред, не каких доказух, Дарго уже за 100к приезжают и просто ТО делают, при чем карьерные тачки, а они там их дрочат и в хвост и гриву
• Короче не было у нас пока таких проблем не с одним Дарго"

anydates

New member
так же спрашивал у друга который работает в major haval Москва, ни одного Дарго не приезжало с ДВС, да и вообще по какой либо серьезной поломке.

а где указано, что перепрошивка с третьим цилиндром связана? Вон в Германии BMW десятки тысяч авто отзывает из-за проблем. В любом абсолютно производстве, в абсолютно любой сфере есть брак. Три авто на десятки тысяч машин - это десятые доли процента. Панику не разводите…

verdyanna

New member
я знаю и в курсе отзывной, но я не могу утверждать что в этой прошивке меняется и по какому случаю. Когда владел чистым корейцем там тоже были отзывные компании.

Сверху