что делать? После шиномонтажа прошла уже неделя, высветилось вчера только?

TheAsking

New member
Здравствуйте, что делать? После шиномонтажа прошла уже неделя, высветилось вчера только?!

qFo4KmfMbb0.jpg

Король

New member
Нет датчиков внутри, может вы колеса переобули в сборе, а датчики для нового комплекта не купили?)

Поэт

New member
я читать умею, у меня только через неделю показания датчиков отвалились после замены колёс. Ещё раз спрошу, датчики установлены в колёсах?

он же в курсе, купил он их ли нет) может для начала надо понять, какой был шиномонтаж, колеса в сборе или резину он поменял. Я не покупал датчики для второго комплекта, через несколько дней появилась ошибка, вопрос только почему не сразу, видно особенность работы эбу.

ShakuR77

New member
доедь до дилера, он тебе их заново пропишут, а таком случае не поможет подкачка или спуск давления в шинах, датчики потерялись

икк

New member
Если покупали на Али, это лотерея, могут прописаться или не прописаться, а могут отвалиться, а могут работать .

krakra100

New member
У меня всё датчики которые ломали на шиномонтаже работали от двух дней до недели. Поэтому вполне возможно что их надломили а в процессе езды центробежная сила сделала своё дело. Вскрываете смотрите

Сверху