Что это такое на трубке антифриз кристаллизуется ? Может нам всем сменить антифриз?
Coolmax New member 19 Май 2024 #1 Что это такое на трубке антифриз кристаллизуется ? Может нам всем сменить антифриз?
A aldeep New member 31 Авг 2024 #4 Нет я за то что может нам залили некачественный антифриз поэтому проблемы с двигателем
Е Евгений Кирюшкин New member 17 Окт 2024 #5 нет. Но антифриз недорогой, тыс. на 30-40 можно махнуть.
Михаил Михайлов New member 28 Окт 2024 #6 Трубки беда. На м6 такая же беда, только на патрубках которые идут в печку - с обоих сторон вот такая проблема, будем к дилеру обращаться.
Трубки беда. На м6 такая же беда, только на патрубках которые идут в печку - с обоих сторон вот такая проблема, будем к дилеру обращаться.
VikaRonikadsf New member 5 Дек 2024 #9 Чтоб его затянуть, его сначала нужно поменять, на тот, который затягивается.)))
azam-2 New member 26 Янв 2025 #11 Добрый день.Тоже самое практически в субб.поеду тормозные диски и колодки менять там покажу посмотрим.что скажут
Добрый день.Тоже самое практически в субб.поеду тормозные диски и колодки менять там покажу посмотрим.что скажут
Ян Ярушин New member 5 Мар 2025 #12 Это заводской брак, патрубок резиновый менять по гарантий У меня с новья так было,у дилера весной поменяли
Это заводской брак, патрубок резиновый менять по гарантий У меня с новья так было,у дилера весной поменяли
Д Дмитрий Xcile New member 8 Мар 2025 #13 А в Питере просто поставили второй хомут, я был зол.С новья сочилось.
S Smogfir New member 30 Июл 2025 #16 Заводской брак патрубка, хомут не поможет. Менял патрубок по гарантии. (выдавливает между волокнами патрубка)
Заводской брак патрубка, хомут не поможет. Менял патрубок по гарантии. (выдавливает между волокнами патрубка)
Vadim_KMV New member 24 Сен 2025 #17 по бракованной трубке понятно, но не задавали дилеру вопрос, что за охлаждающая жидкость такая, что кристаллизуется на воздухе. Там точно не медовуха?
по бракованной трубке понятно, но не задавали дилеру вопрос, что за охлаждающая жидкость такая, что кристаллизуется на воздухе. Там точно не медовуха?
N Nallz New member 26 Сен 2025 #19 у меня на 20.000тыс.Отдал машину сегодня.что скажут отпишусь тоже.
swhen New member 27 Сен 2025 #20 Андрей, вроде и не течет там.как желтый налет. Возможно просачивается через патрубок этот.как и писали ранее. наверно.посмотрят вот
Андрей, вроде и не течет там.как желтый налет. Возможно просачивается через патрубок этот.как и писали ранее. наверно.посмотрят вот