Что это такое на трубке антифриз кристаллизуется ? Может нам всем сменить антифриз

Coolmax

New member
Что это такое на трубке антифриз кристаллизуется ? Может нам всем сменить антифриз?

ku1YFBApuKxaKBhWAtlF4E79s1gNaoGanKVuZXQwuafSXmdlhiXPne1XNHb9UxHOUo6ZjIl6KW17CJx_wAtHOTJ8.jpg

aldeep

New member
Нет я за то что может нам залили некачественный антифриз поэтому проблемы с двигателем

Трубки беда.
На м6 такая же беда, только на патрубках которые идут в печку - с обоих сторон вот такая проблема, будем к дилеру обращаться.

VikaRonikadsf

New member
Чтоб его затянуть, его сначала нужно поменять, на тот, который затягивается.)))

azam-2

New member
Добрый день.Тоже самое практически в субб.поеду тормозные диски и колодки менять там покажу посмотрим.что скажут

HcHfw7voaOz8haSc9uydENcpoulyxhyDsj86guAHds9xYgFWWh1-Nu4UxzpWBmmD2ztpY2JJi9vMkK15GJkhK0xn.jpg

Ян Ярушин

New member
Это заводской брак, патрубок резиновый менять по гарантий У меня с новья так было,у дилера весной поменяли

Smogfir

New member
Заводской брак патрубка, хомут не поможет. Менял патрубок по гарантии. (выдавливает между волокнами патрубка)

Vadim_KMV

New member
по бракованной трубке понятно, но не задавали дилеру вопрос, что за охлаждающая жидкость такая, что кристаллизуется на воздухе. Там точно не медовуха?

Nallz

New member
у меня на 20.000тыс.Отдал машину сегодня.что скажут отпишусь тоже.

swhen

New member
Андрей, вроде и не течет там.как желтый налет. Возможно просачивается через патрубок этот.как и писали ранее. наверно.посмотрят вот

Сверху