Что нужно знать о покупке Haval Dargo. Если Вы планируете покупку в трейдин то цена нового автомобиля которую Вам озвучат это не самое главное...

awmaster08

New member
Что нужно знать о покупке Haval Dargo.

Если Вы планируете покупку в трейдин то цена нового автомобиля которую Вам озвучат это не самое главное, так как трейдин оценит Ваш автомобиль сильно ниже рынка. Я бы ориентировался на сумму доплаты которую надо будет доплатить сдав старую машину.
Если хотите более выгодных условий обратите внимание на дарго 22 года, они есть в наличии и на них скидывают больше. Но на них отличаются условия гарантии.
Также не стоит верить ценам в объявлениях. Так как зачастую добиться той минимальной цены крайне сложно.
Дилеры не слабо накручивают к цене оф.прайса, что на сайте хавала.
Как я понял самыми востребованными являются автомобили в максимальной комплектации Т+ и возможно Дарго Х. По оф.прайсу между премиум и Т+ разница 150 000, но по факту больше и на Т+ скинут меньше, чем на премиум. Дарго Х меньше в наличии, кстати они еще китайской сборки.
Если Вам не принципиальны электронные ассистенты (активный круиз, удержание в полосе, предупреждение слепых зон), память сидений, массаж сидения водителя, коленный аирбэг водителя и пороги, то комплектация премиум будет хорошим вариантом.
Лично я выбрал премиум и вполне доволен, хотя из того что есть в Т+ хотел бы слепые зоны, память сидений, подушку коленную и наверное массаж.
Я не готов доверить машине удержание в полосе и что бы сама рулила, тормозила. Пороги на кросовере это вобще не нужная и вредна штука, так как машина не настолько высокая что бы нужны были пороги, а вот при выходе штаны точно марают, так как нога непопадает на них. К тому же они уменьшают дорожный просвет.

Автор Юрий

l_0yR7eKOM4.jpg

Про пороги - подтверждаю. Особенно не родные, которые ставят в качестве допов. Хлипкие, неудобные, крадут клиренс, выступают за габариты машины. Несколько раз задевал ими там, где уверен был, что проеду, замялись.

Сегодня ездил по салонам Дарго в максималке 3437т.р., а Geely tugela 2022 года в максималке можно взять за 3610т.р., проще я думаю доплатить и взять джили чем хавал))

тугелу наверное за эти деньги с трейдином и кредитом под 15% годовых с картой помощи за 100к и страховкой на 700к?) А, ну ещё допов вам дилер навешает на 500к, тогда за 3.6 вам тугелу отдадут. Удачи в покупке

AAD

New member
у нас 3 дилера Gelly, 2 отдают с допами +150т. Один по этой стоимости, с Дарго кстати такая же история, в одном салоне с допами отдают в другом без

EngTnanslate

New member
ну хз, у нас дешевле 4 лямов без мега кредита с мега страховкой ее не купить

VadimRU

New member
Не знаю, специально целый день по салонам проехал. Я за Дарго предоплату оставил, машина в наличии, а вот теперь мучаюсь может все таки доплатить и тугеллу взять))

ну насчет коробки вряд ли. Двигатель возможно, но опять же не факт. Дарго выигрывает по запчастям в наличии благодаря заводу в РФ

iframe911

New member
по динамике прошитый Дарго пуля, по сравнению с тугела, да и по размеру салона Дарго больше. Тугелу нельзя прошить, а вот Дарго можно, да и налог на тугелу будет больше.

Диллерам пора уже руки крутить, я когда брал своего Дарго, было столько неприкрытого вранья и развода, что моему гневу не было границ, даже ТО принципиально не буду у них делать, у любого другого диллера!

Кстати да, Премиум самая адекватная комплектация, действительно мало что можно добавить, учитывая что вторая машина в семье, то только слепые зоны.

Сверху