Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что сделать.... Подключаю телефон к андроид авто, через 1 мин отваливается.... В салоне сказали оригинальный шнур нужен. Так пирога и с оригинальным
Всем привет!!! Подскажите, что сделать.... Подключаю телефон к андроид авто, через 1 мин отваливается.... В салоне сказали оригинальный шнур нужен. Так пирога и с оригинальным отваливается.... Спасибо всем!
яндекс музыка может выключаться из-за воспроизведения в фоновом режиме. Там надо смотреть настройки батареи и разрешить использование. У меня так было на блютуз колонке, выключалось через какое-то время, решилось настройкой использование батареи в фоновом режиме.
тогда только глюк телефона. У меня иногда Яндекс музыка отваливается, переподключаю кабель и работает. Я грешу на кабель, у меня новый, но не оригинальный
У меня на другом авто андроид отваливался с оригинальным шнуром из-за того, что батарея грелась и телефон отрубал подключение. Также в разъём зарядки могло набиться пыли, почистите иголкой, обалдеете