что сделать.... Подключаю телефон к андроид авто, через 1 мин отваливается.... В салоне сказали оригинальный шнур нужен. Так пирога и с оригинальным

Всем привет!!! Подскажите, что сделать.... Подключаю телефон к андроид авто, через 1 мин отваливается.... В салоне сказали оригинальный шнур нужен. Так пирога и с оригинальным отваливается.... Спасибо всем!

rknic

New member
яндекс музыка может выключаться из-за воспроизведения в фоновом режиме. Там надо смотреть настройки батареи и разрешить использование. У меня так было на блютуз колонке, выключалось через какое-то время, решилось настройкой использование батареи в фоновом режиме.

Svet

New member
Все разрешения предоставил, ограничения снял, история та же

Fib

New member
тогда только глюк телефона. У меня иногда Яндекс музыка отваливается, переподключаю кабель и работает. Я грешу на кабель, у меня новый, но не оригинальный

Поэт

New member
У меня тоже не всегда подключается, хотя шнур оригинальный.

Dip

New member
Нужен шнур, обеспечивающий скорость передачи данных 5 Гбит/с и выше, тогда будет работать стабильно.

C-note

New member
У меня на другом авто андроид отваливался с оригинальным шнуром из-за того, что батарея грелась и телефон отрубал подключение. Также в разъём зарядки могло набиться пыли, почистите иголкой, обалдеете

mashut83

New member
Зарядный кабель для телефона "Герлакс" Type-C, 1 метр Официальный представитель "LeVi"
https://wildberries.ru/catalog/223122858/detail.aspx

Сверху