что у дилера из допов выбрать на Dargo tech plus. —- Предлагают в подарок зимнюю резина, ковры, стальную защита картера и сигнализация стрлайн s9.

Deprivation

New member
Добрый вечер.
Подскажите,что у дилера из допов выбрать на Dargo tech plus.
—-
Предлагают в подарок зимнюю резина, ковры, стальную защита картера и сигнализация стрлайн s9.
Менеджер сказала что могу вместо сигнализации выбрать на 30 тыс другие допы, либо сигналка с установкой.

Хотел сделать антикор, на что сказали зачем еще? - с завода уже идет и смысла нет.
(Вот прайс лист).

Bdrdc0Kb1ZkdaA5r-ZkYPQOEFUVLEK9KEjqiQr9ssgZ8eKpirTIysqqkFBjRN26GzHcDWCg7KfAYO77SFH28VeLU.jpg

dim3shturm

New member
Если это все бесплатно, то берите всё. Старлайн хорошая сигнализация. Нам эти все допы в прошлом году обошлись в две с лишним сотки. Бесплатно ничего не давали

то что ставит дилер ( в моем случае у сервис) можно сразу выкинуть... хуже не встречал не по крепежу не по металлу, да и выйдет дешевле

у меня все отлично.... когда знаешь и разбираешься трудно обмануть.... а это ещё один случай, что дилер хорошего не поставит... их главная задача продать подороже, а качестве это уже третье...

origen

New member
Тонировки смысла нету, она с завода задняя полусфера тонированнная

muxacko

New member
Я бы выбрал бы на 30000:
Антикор, сетку и брызговики.
Это если сигналка не нужна.

Zdes

New member
Антикор в 17 мне обошёлся. Сетка в 2000 с работой + поставил доп огни ходовые. Брызговики с озона
Ковры монолит который закрывает все зоны + пороги с алишки 6500

revers-design

New member
Сигналку ставил в старлайне на гарантию не влияет - документы на руках по сигналке.

Сигналку дилер ставит через одно место, без активации и настройки... после поедете в сервис настраивать.... смотрите резину... что предложат и по какой цене, если плюс минус рынок, то берите... а так сетку, подкрылки если 30к нужно потратить

porh

New member
ну не надо ля ля. Если у вас так, то это не значит что всем так "везет" как вам.

Сверху