Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за крепления, как их снимать, смотрю много их по кузову. Спасибо
Это клипы и вполне стандартные, что бы не ковырять отвёрткой или ещё чем то, приобретёте такой набор, сильно упрощает работу... и у меня только один вопрос, это у вас первая машина или что было до этого ? Клипсы лет 30-40 уже в ходу и за это время ещё не разу не сталкивались ?
а вы пробовали на дарго их снимать?)
У меня такой набор есть...
И клипсы вижу далеко не первый раз...
В итоге эти клипсы одноразовые)))
И снимать проще саморезом и пасатижами)))
на дарго не приходилось, просто не за чем... а что в них одноразово? ну если только из них делать одноразовые, тогда можно и саморезом... сьемником вполне норм снимаются, сколько авто не разбирал, редкий случай когда ломал такого вида клипсы
а нормальная это какая? У меня от дилера(похожа на авто броню) шлак полнейший и по креплением и по металлу... так что пвльник в глаза не видел брал защиту бака и редуктора от шриф, ну неба и земля.. задумался о замене и двигателя... но опять же что взять
у меня на др авто стоит алюминька и за 15 лет уши прослабли(развольцевало) и разошлись... на одной так вообще обломило пришлось покупать новую... а на счёт закладных, просто чистим и мажем при каждом ТО и норм все ходит, за 20 лет не один болт и закладная не пострадала от моих рук, а вот дилеры пневмой вытягивали резьбу
Нажми на центр. Не бойся. Лучше это сделать пластиковым стержнем. Центр утопиться, клипса спокойно вынется. Когда ее достанешь - верни центральную часть в исходное положение и можешь вставлять назад. Всё!