Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за свист? Наблюдается при небольших скоростях и иногда при повороте руля влево тоже при небольшой скорости. Так же иногда при старте с
Всем привет. Ребята, что за свист? Наблюдается при небольших скоростях и иногда при повороте руля влево тоже при небольшой скорости. Так же иногда при старте с места
руль с данной оплёткой намного лучше чем без оплётки, так как у меня руки не маленькие. Даже бабам руль тонкий. Думаю у тебя, Евгений, ручки как у пацаненка, если ты сразу на это обратил внимание и ты из-за этого комплексуешь. Я желаю тебе наконец вырасти, отрастить ручки, чтобы ты не комплексовал. И желаю, чтобы персонажи вроде тебя немного набрались ума. Ведь с подобными мозгами тебе скучно в данной группе и тебе нужно наконец посетить чаты типа камеди, кривое зеркало, там тебя оценят.
ты чего такой чувствительный то? Ну вколхозил оплетку и ладно, бывает. Никто ж не осуждает, да и если осуждает, тебе то какое дело? Хоть всю машину Али экспрессом закатай, дело твоё.
А про части тела мужиков разных думать я бы тебе не советовал. Кривая дорожка это, ой кривая.
Воздух не перкрыт случайно? У меня так было когда первый раз сел и заслонки были закрыты, долго не мог понять. Видимо периодами поток воздуха нарастает а заслонки не полностью его перекрывают, поэтому был свист.