Что за звук дребезжания ? Как будто метал об метал бьётся . Звук после 100 начинает пробиваться на ровной дороге.

Добрый день .
Подскажите . Что за звук дребезжания ? Как будто метал об метал бьётся . Звук после 100 начинает пробиваться на ровной дороге. Был у дилера, там все протянули, тепловой экран отогнули. Все проверили. Звук они подтвердили что есть . А куда копать понять не могут
Причем только с водительской стороны этот звук.

genych80

New member
У меня такой звук. Никто не может понять что издает этот звук

Везде пишут, что у Дарго постоянно что-то брякает. Может пыльник о защиту (если пыльник есть), может подрамник (протянуть все), может сама защита картера.

azam-2

New member
Задний гос. Номер в типовой рамке от дилера? Возможно он бьётся от винты которыми закрыты доп дырки. Попробуйте на винты наклеить какой то демпфер.

Это, саморезы в брызговиках, передних,которые ближе к двигателю, если установлены они у вас конечно многие жалуются, я выкрутил и звуки пропали, спасибо умному человеку который нашел решение этой проблемы, дилеры косячат))))

AlecPil

New member
Папррбуйте термо экраны снизу подтинуть у меня на 2х тыщак зашелестело полазил с низу а экраны болтаются протинул теперь норм.

Deprivation

New member
С большой долей вероятности это саморезы крепления брызговиков. ОД ставят слишком длинные и они бьют о кузов при вибрации брызговика.

Lilohome

New member
Как и у меня было точь в точь.Это 100% теплоэкран по валу снизу сразу увидите,он небольшой,,подогните его в ннскольких местах с 2 сторон,тем самым сделаете ребра жесткости,он как бы аркой вал охватывает.От потока воздуха на скорости вибрирует т.к.мягкий материал,не железо.

TheAsking

New member
У меня такой звук от фаркопа. Бьёт глушитель. Сегодня буду резать саморезы)))

Daim

New member
Саморез на переднем брызговике 100%. Сам так же все излазил. Поменял рамки номера и зашумил сами номера. У дилера на ТО все просмотрели и протянули. Недавно сам выкрутил саморезы крайние к двигателю и поменял на меньшие по длине. Сверчек пропал!!!

GreatYoda

New member
Это саморезы на брызговике, длина слишком большая, упирается в металл и на скорости вибрирует создаeт такой звук. Укороти их, звук прпадeт.

lyabia

New member
А какой именно саморез

nLqDgVNel5yFPwm5YVpm8tNsl3xNvS78mLU91nwV0sl-eE2xE6glpXw0L9bXGdtkc_EEHYxF9A3nN38fLRDOfhUk.jpg

Сверху