Чуть похвастаюсь) Жена дачный режим вкл, почти 200 км проехали, неплохой такой расход получился. Средняя скорость около 80-90, здесь в расчёт идёт

SpySystems

New member
Чуть похвастаюсь) Жена дачный режим вкл, почти 200 км проехали, неплохой такой расход получился. Средняя скорость около 80-90, здесь в расчёт идёт пробки и просёлочная дорога.

У меня при средней скорости 80 получилось 9.5 л/100км, расстояние 256 км. У автора наверное ветер в спину дул все 200 км.

swhen

New member
У меня такой же расход по городу бывает, когда в зеленую волну попадаю (около 30 км со скоростью 75-80 км/ч без остановок)

travtiklewrt

New member
Я еду в районе 90 у меня 8л+ если ровня дорога и 2 полосы вполне нормально

genych80

New member
расстояние около 130. 10 минут выезда, дальше КАД и Новоприозерка. Круиз 112 км/ч.

ByXWRFgUFbnAdSY6FA_unZyI8mnKnX0b-wCX4ZUUErg8NsQDYP55njpqJkD8AzORtWRjZ0PBouL5OriHa_I519W7.jpg

Тишинка

New member
ну я к тому написал что там кто-то выше ответил что типа там ветер в спину и расход слишком маленький,вот я о чем и говорю что бывает и такой расход,если не вжаривать на нем

jelsomino

New member
GW-CLUB, прошивка ultra.
Youtub, Яндекс навигатор, Яндекс музыка и самое главное — настройки аудио крутые, басы глубокие становятся, звучание как никогда

скачиваете файл, устанавливаете с флэшки, потом оплачиваете по QR-коду, инструкция есть в GW Club, есть люди в разных городах, но ценник за установку у них от 10к дорого, я сам всё сделал.

Сверху