дамы и господа!!! У меня есть пару вопросов. Первый - по отзывной, по прошивке. Многие уже прошились и делятся своими впечатлениями. Но мне дилер не

ftgame

New member
Добрый день дамы и господа!!! У меня есть пару вопросов. Первый - по отзывной, по прошивке. Многие уже прошились и делятся своими впечатлениями. Но мне дилер не звонил, забивал свой вин на оф. сайте - написали, что Вам это не нужно))) Как так? Кому-то надо, кому-то нет? Второй - где заказать такой обвес? Всех с Наступающим, будте добрее! Хотя каждый сам кузнец своего счастья. Челу с умной собакой отдельный привет - красава)))

NQOk8HEiVhgVW795Qo9VpT12sLjaNtHURkF86yKGlxRxWQhBAovjUv-uRyYOgSSGMofzWkdCLCJsckgNp7b_Mald.jpg

DeRS

New member
Проверь правильность введения VIN.
Поехал записываться на ТО 1 и сказали - надо.

savage

New member
Мой тоже не бился по отзывной, а у дилера был они прошили 15 мин делов. Позвони на горячую линию пусть они проверят

PlayB

New member
Это обвес от MB G-klass от Brabus. Пририсовали скорей всего к dargo

Venom

New member
У меня первые две недели вин тоже не бился в отзывной, видимо какими-то волнами призывают, чтобы толпы не было и сервисы работали все же

AdmiralX3

New member
Мне тоже диллер не звонил. Периодически пробивала по вину, сегодня появилось, что попадают под отзывную. Машина куплена в августе 24, выпущена с завода июль 24. Позвонила в сервис, сказали не ждать первого ТО, а обязательно приехать

antyk67

New member
Звонит не дилер, а представительство Haval. Смею предположить, что если не звонили, то или не нужно это конкретно вашему автомобилю, или номера телефона вашего в базе у них нету, либо ждите)

Сверху