Даргаводцы ) кто ставил штатный видеорегистратор на Дарго ? Как он ? Какие у него плюсы ? Вроде как 10 к он стоит за эти деньги так - то есть из чего

GreatYoda

New member
Здравствуйте ! Даргаводцы ) кто ставил штатный видеорегистратор на Дарго ? Как он ? Какие у него плюсы ? Вроде как 10 к он стоит за эти деньги так - то есть из чего выбрать.

awmaster08

New member
Так то актуальная тема, тоже думаю либо штатно установить либо приляпать рядышком

Witali

New member
Вот на озоне заказывал под штатное место. Это ехал в Москву по Дмитровскому шоссе, когда В.В. проезжал в Дубну. Качество хорошее, как по мне. И проводов никаких >

STork2000

New member
но у моего продавца уже в наличии нет

qnTadURJvHc8SgSzWI-shNOnuLl9ufiL5jMdO6J4Nbbws-AUiElg3ZZdm6aZdA7HANraLOV2jv_k_7GPse-hs-M3.jpg

neogold

New member
а каким приложением пользуетесь, чтобы на телефоне смотреть?

Andromantus

New member
этим. Приложение по инструкции не подошло. Не видело регистратор. Начал лазить по форумам. Нашел 2е приложение, тоже мимо. И вот потом наткнулся на еще 1 пост с этим приложением и о чудо- подключился. При чем зайдя в него, в галерее уже были по минуте ролики, пока я под подъездом сидел, искал приложение т.е. он все это время записывал)

jtq_hiAY5-mQ_1YOb2D_U2qCFjEKPeUlONYyuiXiz4H6RIFMerpvAou-89FqLYFXFGyzw6m-lZEUDA8fZlel48-8.jpg

jelsomino

New member
не тормозит когда видео записанные просматриваешь? Я поставил такое, но видео тормозит при просмотре. Но у меня пишет в 4к и по 3 минуты. Думаю может из-за этого?

UcsTntA_iJRoFJmjsSGB3eKmCCP6SgC-P4sEyDggYQwgfFhTCJl-k92I5mwTyIxXPgo4cHyTLOJ9UWV4kjIwTKMU.jpg

hobotov

New member
да вроде все без тормозов. У меня пишет «4к» но хз, так визуально и не скажешь. А по поводу длины… ну может быть, подгрузка идет >

AlecPil

New member
вощмодно ВК портит качество картинки, но номера не прочитать(

у тех, которые рядом проезжают - все читается. Первый аурус, например, а475ер. У тех, которые едут в левой полосе - не читаются. Тут просто есть еще один момент - читабельность номеров в темное время суток. У очень многих регистраторов прекрасная картинка днем, а ночью вместо номеров просто засвеченные прямоугольники.

Andromantus

New member
Отличный регистратор, без лишних проводов. Качество картинки отличное.

Сверху