Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даргаводцы ) кто ставил штатный видеорегистратор на Дарго ? Как он ? Какие у него плюсы ? Вроде как 10 к он стоит за эти деньги так - то есть из чего
Здравствуйте ! Даргаводцы ) кто ставил штатный видеорегистратор на Дарго ? Как он ? Какие у него плюсы ? Вроде как 10 к он стоит за эти деньги так - то есть из чего выбрать.
Вот на озоне заказывал под штатное место. Это ехал в Москву по Дмитровскому шоссе, когда В.В. проезжал в Дубну. Качество хорошее, как по мне. И проводов никаких >
этим. Приложение по инструкции не подошло. Не видело регистратор. Начал лазить по форумам. Нашел 2е приложение, тоже мимо. И вот потом наткнулся на еще 1 пост с этим приложением и о чудо- подключился. При чем зайдя в него, в галерее уже были по минуте ролики, пока я под подъездом сидел, искал приложение т.е. он все это время записывал)
не тормозит когда видео записанные просматриваешь? Я поставил такое, но видео тормозит при просмотре. Но у меня пишет в 4к и по 3 минуты. Думаю может из-за этого?
у тех, которые рядом проезжают - все читается. Первый аурус, например, а475ер. У тех, которые едут в левой полосе - не читаются. Тут просто есть еще один момент - читабельность номеров в темное время суток. У очень многих регистраторов прекрасная картинка днем, а ночью вместо номеров просто засвеченные прямоугольники.