Дарго, 22 год, 1,9 антифриза совсем мало в бачке, почти на дне. И это похоже не утечка, а испаряется много. Всю машину облазил, везде сухо. Скажите,

Привет всем. Дарго, 22 год, 1,9 антифриза совсем мало в бачке, почти на дне. И это похоже не утечка, а испаряется много. Всю машину облазил, везде сухо. Скажите, антифриз на замену какой можно взять. А то подозрение, что антифриз тут какой то сильно испаряется

Думаю любой G12+ или G12 ++

-A8KU0nhkznCTFAzIsUTyBM2E7hKj4HPoRfv0aOS_lmKj4VNSbfoZjPd3L3CdHdSylOEvuQfLaIAOB73q9MQ8TrE.jpg

Zverusha

New member
ну при спуске давление через крышку всё же испаряется)
Но думаю не в том количестве)))

Danchik

New member
Вы так себя успокаиваете? Главное чтобы в движок не пошел ваш антифриз

Была такая же проблема, везде сухо, но уровень антифриза всегда на минимуме. Проблема: уплотнительное кольцо сбоку бака. Заменили у дилера и все в ажуре. Цена вопроса 300-500 руб

jelsomino

New member
не может быть, у вас антифриз как купили машину, если вы купили новую, антифриз ушёл, и врать не надо здесь, потому что он у всех уходит с нуля, потом долил и забыли.

ну смысл мне об этом врать. Вот сальник коленвала мне на 5 к сменили, снимали коробку 2 недели авто у дилера был, и передняя подвеска гремучая. Я не говорю что моя тачка киска, но антифриз реально на уровне как стоит так и стоит чуть выше середины 1.5 лет

Сверху