Дарго 22 год, я второй хозяин, куплен в 24. Кто знает, антифриз нужно менять через три года

MasterM

New member
Приветствую. Дарго 22 год, я второй хозяин, куплен в 24. Кто знает, антифриз нужно менять через три года?

Fib

New member
При покупке поддержанного авто, как правило, меняют все жидкости.

Daim

New member
все верно
Все махни
И начни новый отсчет !
И будешь спокоен

SEO Fidelity

New member
чё за бред??? Машине 3х лет нет. Зачем менять все жидкости??? Там пробег может 15-20 тыс.км

ну не меняй. Купить б/у китайца это уже сомнительная затея а еще и на жидкостях экономить. Машину нужно брать отталкиваясь от доходов. Хотя куда еще дешевле.

soldierzv

New member
а что там может быть залито? Машине 2 года. Или по твоему чел купил 2 года назад новую машину, слил заводские жидкости и начал туда барматуху лить? А если машина обслуживалась у дилера и все отметки есть, то зачем менять все жидкости???? это если береш машину 15 летнюю, тогда да, лучше поменять все жидкости.

Раз в 5 лет по регламенту … смысл суетить? Схема «купил - все поменял» актуальна для 90х-00х… дальше все машины уже относительно новые у ОД обслуживали в большинстве. Сейчас тоже самое, ты покупаешь свежую машину на гарантии и с малым пробегом. Решламентное ТО и ТО-0 в меж сервисный - достаточно

john1970

New member
Мужчины у меня ф7 двигатель как у вас на то залили масло 0w-30 подскажите стоит ли менять на 0w-20 или кто то ездит на таком масле

AlecPil

New member
ничего не будет, в жарких регионах заливают более густой 5w30.
А 0w20 больше подходит для холодных регионов.

MarT

New member
ну наверное ОД виднее какое масло заливать. И в сервисной книжке у тебя всё русским по белому написано.

Just Beginner

New member
ну ОД доверия нету в сервисное прописано 0w-20 а эти сказали ну если движок станет приедешь поменяем

Жесть конечно, читаю комменты и от каждого в шоке, владельцы дарго, это у вас первая машина в жизни ? Или все поголовно с копейки(жигули ) пересели ?

Сверху