Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарго 22 год, я второй хозяин, куплен в 24. Кто знает, антифриз нужно менять через три года
ну не меняй. Купить б/у китайца это уже сомнительная затея а еще и на жидкостях экономить. Машину нужно брать отталкиваясь от доходов. Хотя куда еще дешевле.
а что там может быть залито? Машине 2 года. Или по твоему чел купил 2 года назад новую машину, слил заводские жидкости и начал туда барматуху лить? А если машина обслуживалась у дилера и все отметки есть, то зачем менять все жидкости???? это если береш машину 15 летнюю, тогда да, лучше поменять все жидкости.
Раз в 5 лет по регламенту … смысл суетить? Схема «купил - все поменял» актуальна для 90х-00х… дальше все машины уже относительно новые у ОД обслуживали в большинстве. Сейчас тоже самое, ты покупаешь свежую машину на гарантии и с малым пробегом. Решламентное ТО и ТО-0 в меж сервисный - достаточно
всё равно я думаю менять ничего не нужно. Вон люди льют 30-ку и не парятся, а летом, говорят, так будет даже лучше. https://www.drive2.ru/l/634173019207507254/