Дарго Т+, Тула 2024. Как настроить работу дворников? В режиме авто работают слишком часто, иногда по сухому трут. Колесико в разные положения кручу,

Nahalenok

New member
Всем привет. Дарго Т+, Тула 2024. Как настроить работу дворников? В режиме авто работают слишком часто, иногда по сухому трут. Колесико в разные положения кручу, но толку от него ноль. В режиме, следующем после авто, смахивают также часто.

В меню есть настойки частоты дворников. Менял их, но медленнее дворники работать все равно не стали.

Как замедлить дворники???

tundra

New member
нижнее самое медленное, верхнее быстрое, середина авто.

Leiserman

New member
Там по-моему в настройках системы есть чувствительность
Там гляньте

Vamba

New member
Я по разному пробовал за 1год владения, они в основном живут своей жизнью.

Да, единственное, что реально бесит в этом авто: это работа дворников и отсутствии индикации уровня жидкости в бачке омывателя.
Точка

Вчера как раз жидкость на трассе закончилось а индикации нет, выбесило это аж, все есть а ее нет нихера

Похоже надо покидать сообщество... (шутка)
Столько всякой всячины начитался...
Только маленький багажник в Дарго расстраивает немного...
Всё остальное работает, как надо.
Три раза тьфу...

у меня комплектация элит, в багажнике пол установил в нижнее положение, размер багажника устраивает, зазоры ровные,двери не кривые, ни чего не скрипит, не свистит, вибрации ни какой нет, руль, лобовое, седенья греют хорошо, всё работает, ни чего не глючит. Сделал антикор вчера и пленку под ручки, после антикора запах есть, сколько будет не знаю,. 333 раза тьфу,тьфу, тьфу....................

Fanamuar

New member
Не замечал проблем, на медленном медленно трет, а если обливает например встречка, то дворники сами ускоряются, удобно

S-market

New member
Возможно проблема с датчиком дождя, как было у меня на джолионе. Он там не плотно прилегал к стекн

Lilohome

New member
Это глючный датчик, или прошивка этой херни. Очередной бесящий косяк дарго. Самое смешное, на джолионе адекватно работает.

Сверху