Дарго взяли, полтора месяца назад, есть некоторые вопросы. Желательно отвечать по факту, а не так, чисто, потешить свое самолюбие) Сейчас пробег почти

Всем добрый вечер. Дарго взяли, полтора месяца назад, есть некоторые вопросы.
Желательно отвечать по факту, а не так, чисто, потешить свое самолюбие)
Сейчас пробег почти 7000, ездили в отпуск 1800км в одну сторону, заметили такие моменты
1. На скорости, где то больше 60км в час, зеркало заднего вида, очень вибрирует на кочках, такое ощущение, что скоро отвалится
2. Стекла, при не большом открытии (проветривание), так же ходят ходуном
3. При заправке бензина, заливает пол бака, после чего, просто начинает отщелкивать пистолет, якобы заполнился до упора, в итоге стоим, заправляем минут 15, жуть просто
4. Как заполним полный бак, показывает расход на 448 км, до этого был жулик, расход показывал на 670км, в дальнюю поездку, на 450км, со скоростью от 90 до 150, средний расход на дарго был 8,7 км, все понятно, но ни чего не понятно.... от куда такие цифры
5. Хотим приобрести карлинк, куча выбора, но не можем определиться. Нашли в тг, может кто то заказывал себе такой, сможет дать обратную связь
Рs, просьба, отвечать корректно и по факту
До этого был хавал джолион, отъездили 90 000, за 2.5 года, бед не знали, а тут есть до чего докопаться
Заранее спасибо

n_WyIligJtrR3P7BVQ1lSLHimYBoOWrENcvnfnVux_-0YErgGaAmjnxJbefqu8TzSNBcnrdGeQyI1yk4BA_y5pUa.jpg

Andromantus

New member
Джулион весит меньше, двигатель 1.5. Конечно Дарго будет жрать больше. А бак почти такой же

У жены и бати жулик вообще нет вопросов
У меня Дарго Х ( Китай комплектация премиум ) тоже нет такого что вы пишите, вначале подвеска дубасила сейчас размялась стало шик !
По поводу пистолетов на заправке было пару раз в жару, заправщик сказал что это не в тачке дело ибо у всех авто у него моросили так, он то весь день заправлял машины, грешил на пистолет сам заправщик

Я присмотрел себе на ВБ Карлинкит. Тот же, который в посте, но стоит дешевле. Есть обзор на ютубе именно на Дарго его. Он 6/128. Думаю попозже купить.

WnCTRNhGkbPid44VldSeB4bso9KsElqRGW0ZeJQ4v7LkyMoeqyyRUpEwC4hmB5LwDLZUMuweJ1ve1UjsvPj5Spk8.jpg

я за 15800 на валдберис купил... Нормально, только не загружайте много программ, я позагружал ютуб, ютуб музыка, тв лайм, каркам, яндекс навигатор, что то ещё... стал зависать и сильно греться, почитал на форумах, советуют ничего не устанавливать лишнего, я всё это удалил, только яндекс музыку установил, сейчас всё норм....

viiip

New member
Стекла трясет.
Зеркала боковые на разном уровне.
Капот трясет.
Зеркало заднего вида норм висит.
Расход 110 9,5-10 литров, 150 12.5-13.
Заправляется до отсечки и еще литра 3 вливается.
Показание полного бака 460км. Так показывает. Проезжаешь больше

И докапаться можно до любой машины. Особенно до новой. Ведь мы хотим,чтобы было все идеально.
Я приводил пример Майбаха 223. Там такие беды что хавал просто эталон сборки.

isha

New member
я не то что, докапываюсь, просто есть некоторые моменты, которые мне не понятны.
Тем более был жулик, как бы есть сравнение с тем же самым китайским авто, а эта машина, того же самого производителя, но какие то косяки, не понятные.

Зеркало правое дрожит от 130; расход пишет норм - больше 600, заправляюсь без проблем на любых заправках, стекла не дрожат но гул от них сильный, катаюсь и с кондеем; кардинк бери любой, у меня ambient и мне хватает

1. Пробег 6к. Таких проблем нет.
2. Ходуном не ходит, но потрескивает если по грунтовке едешь с приоткрытым окном.
3. Тоже не сталкивался. Иногда пистолет не очень, но он тогда сразу отщелкнет. Переставляешь и заправляешься уже без проблем.
4. Расход средний 11.5. На трассе 8-9. Но после первого ТО расход должен упасть. 650 показывает только на трассе. В городе на полном баке сразу 450. Он анализирует расход поездки до азс, и по этим данным выдает цифру. Далее если едешь спокойно - увеличивается цифра.
5. Взял себе такой(как на фото) перед дальней поездкой.все отлично работает. С озона за 12к. Принудительно перезагружал только один раз. 2 экрана в одном. Ютуб, навигатор, музыка, фильмы. Все отлично. Не тормозит. Есть кнопка переключения на меню головного устройства. Единственное - нет мультитача, но это к машине вопросы, а не к устройству.

andragor

New member
По заправке - пробег 70.000 за год с небольшим. Почти на каждой заправке где нормальный напор - отстреливает, горловина маленькая, газы попадают в пистолет и происходит остановка. Тут как бы просто на пистолете на максимум не нажимать, на середине ручку фиксировать

Olga I

New member
Ну не знаю заливаю бак полным без проблем 55 литров, когда с салона забрал авто заправил 58,показывает что 640 или 660км ! на предыдущей машине когда первый раз ощёлкивается ставлю на пистолете фиксатор во второе положение, топливо шло чуть медленнее но уверенно ! Попробуйте может поможет ! Лично у меня зеркала не трясутся, может я по плохой дороге езжу медленнее или по тому что у меня дороги лучше хз !
Боковые окна да тоже трясутся если на большой скорости приоткрыть немного !

VadimRU

New member
мы ехали по трассе, где очень маленькие перепады, ям нет, так же в городе, не могу сказать что дороги идеальные, есть небольшие выбоены, в итоге трясёт. В частном секторе, естественно не гоняем, 20-30км, там даже не заметно, что трясётся что ли.
Думаем к дилерам обратиться, с этими недостатками, так же и про отщелкивание пистолета. Реально, когда ты можешь бак заполнить до полного минут 5-7, и в итоге получается, 15-20 мин, уже чувствуем как нас там матерят, такое ощущение, что бак бездонный

тупо никогда не открываю окна. На прошлом Джили атласе еле открыли - резинки присохли к стёклам. Зачем вам открывать окна, чтобы что? Чтобы пыль в салон летела? Или куриный помет в рот? Зачем?

знаете, у меня таких ситуаций не было, что бы куриный помет летел в рот.
Честно, такой дебильный ваш комментарий, лучше бы мимо прошли, либо проскользили на куриное помете

Abat

New member
всё правильно, сначало к дилеру обратитесь я думаю вам помогут ! Если же нет, то можно претензию составить и отправить в представительство !

Сверху