Дарго Х Элит складывание зеркал вручную в движении работает? Сегодня решил сложить, чтобы протиснуться, а они не складываются при одновременном

nikitab

New member
Всем привет! Подскажите,Дарго Х Элит складывание зеркал вручную в движении работает? Сегодня решил сложить, чтобы протиснуться, а они не складываются при одновременном нажатии кнопок.

KolyanV

New member
Да, спасибо, разобрался! До 20 км/ч складываются, а выше скорость - то уже нет.

abrikoska

New member
очередное идиотское решение от китайцев. У меня есть дорога, по которой иногда езжу, где два авто могут разъехаться с трудом. Чтоб не провоцировать дтп, заранее складываю зеркала на ходу и потом так же открываю. Тут придется страдать

а в чем идиотизм решения!? подъехали к узкому участку, притормозили, видите, что навстречу ползет авто, сложили зеркала, разъехались или вы, не сбавляя скорости, несетесь со сложенными на встречное авто!?

Deprivation

New member
да, я, не сбавляя скорости, складываю зеркала. Более того, так делает каждый второй водитель на этом участке. И я считаю, что именно я должен решать, как должна работать такая функция, а не кто-то за меня. К таким же идиотским решениям отнесу обогрев лобового ниже 5°. Ручник при отключении ремне или открытой двери, а также принудительная аварийка при резком торможении. Считаю, что такие функции должны отключаться в меню, а не какой-то дядюшка Лао должен за меня решать, как мне удобнее.

отлично мы разъезжаемся. Я не понимаю такого внимания к этой ситуации. Я прекрасно понимаю, о чем говорю и считаю, что мне и другим это удобно. Кто-то неизвестный в интернете вживую не видел этот участок дороги, но рассказывает мне, как я должен ездить и как мне должно быть удобнее. Я сейчас что? Должен поменять мнение на мнение от интернет эксперта Евгения Иванова, которого первый раз в жизни вижу? Или должен ехать на эту дорогу снимать видео, чтоб переубедить этого Евгения Иванова?

я не понимаю вашей реакции на обычные уточняющие вопросы к обозначенному вами тезису, какая разница, что там конкретно за участок дороги, если законы физики работают одинаково, и если для того, чтобы разъехаться на участке необходимо сложить зеркала, то какая разница где именно он находится!? И почему некто интернет - эксперт Павел Вайт, который не изобрел и не пустил в серию ни одного авто, считает себя умнее огромной группы инженеров одного из крупнейших автогигантов GWM, которые имеют опыт, квалификацию, статистику эксплуатации, собранную на огромном количестве продаваемых авто!??

john1970

New member
некто Павел в отличие от некоторых участников этого сообщества не учит других участников, как им нужно ездить, что для них лучше и просто выражает своё мнение. Как автолюбитель, считаю, что не обязан изобретать автомобиль,чтоб критиковать автомобили. Этот аргумент настолько тупой и глупый, что, ссылаясь на него, можно закрыть любое сообщество автолюбителей. По существу претензии в свой адрес могу сказать, что ведущие автопроизводители из Европы или Японии не ставят опыты на своих потребителях, как им будет лучше, а изучают мнение целевой аудитории. А я, как человек, который имеет хороший опыт вождения и являюсь владельцем Дарго, имею полное право говорить про этот автомобиль не то, что говорят блогеры за деньги, а то, как вижу, чувствую и думаю. Поэтому, если я считаю, что отсутствие возможности использовать складывание зеркал на скорости выше 20 км/ч - это идиотское решение, которое нигде ранее не встречал ни в американских, ни в корейских, ни в британских, ни в немецких автомобилях, то об этом я буду говорить честно и всем. И я не говорю, что моё мнение единственное верное. Кто-то не согласен? Да ваше право. Но не нужно меня учить и доказывать мне, что я заблуждаюсь. Спасибо за внимание

biron

New member
о чем я и говорил выше, хорошо, что вы не изобретаете авто, а вынуждены ездить на том, что изобрел дядюшка Лао.

PlayB

New member
такое ощущение, что это ты, тот самый дядюшка Лао, который лично разрабатывал это авто и моя критика автомобия - это личное оскорбление. Иначе не могу понять такого злорадства, что я вынужден терпеть недостатки Дарго и не должен о них говорить.

Сверху