Дарго х премиум. Начало эксплуатации февраль 2024 Пробег 13000 На родной резине откатал 11000, после чего было принято решение пересаживаться на...

Дарго х премиум.
Начало эксплуатации февраль 2024
Пробег 13000
На родной резине откатал 11000, после чего было принято решение пересаживаться на что-то более универсальное, так как 40% пробега по пересеченной местности и легкому бездорожью.
Размер ши 265/60 р18 kumho at52
Расход увеличился всего на 0.5 литра.
А ощущения от вождения поменялись координально в лучшую сторону .

FPZHXmr1X-6dMbu5ivyHNrPRCfeKNrGJWBCa79m-_vlVR3o0VkTjaGtAlhUGsqFx25kM7fIVuFlhCP9vj24c-4qs.jpg

novatia

New member
255/60 - размер колеса по высоте будет такой же, как заводской. На 265/60 диаметр колеса становится выше на 0.6% а ширина 3 см. По функциональности 265/60, и лично мне по внешнему виду, нравится больше.

AAD

New member
намного комфортнее мелкие неровности и стыки в дорожном покрытии отрабатываются. Плюс устойчивость на поворотах стала значительно выше.

не продавал. При продаже авто в дальнейшем верну на родину ее, так же как и фаркоп сниму . Машина ж не должна видеть грязь и возить прицепы, исключительно трассовый пробег нужен второму хозяину :)))

isha

New member
динамика конечно поменялась шоссейная резина легче, уже, другой протектор. Поэтому в динамике их сравнивать не нужно. Но разгон, конечно же, стал медленнее .

про двигатели вагов/хендэ/бмв/мерсов и т.д. Существует намного больше видосов . На Феррари одной из моделей, к примеру, есть всего 5 циклов включения задней передачи. А здесь двигатель в сборе стоит менее 300 тысяч рублей. В нынешний реалиях это всего около 3000 долларов.

Caratel

New member
к огромному счастью я на машинах катаюсь не более 130 тысяч пробега. Потом сдаю в трейд Ин. А наматываю я такой пробег за 3-3.5 года

Сверху