Дарго Х, пробег 2т. Км, появился мелкий дребезг в районе сидения переднего пассажира, не могу понять то-ли с торпеды, то ли с двери...

Господа, доброго дня, Дарго Х, пробег 2т. Км, появился мелкий дребезг в районе сидения переднего пассажира, не могу понять то-ли с торпеды, то ли с двери, может кто сталкивался, подскажите куда смотреть? Дребезг не сильный, но бесит:)

Дребезг или сверчок?
У меня появляется периодически какой-то сверчок, когда есть пассажир, когда нет - ничего не трещит.

у меня наоборот когда нет пассажира то есть звук. Ремень уже всяко убирали, держали, а звук все равно есть

Ремень безопасности - вилка непристегнутая. Висит и об стройку постукивает. Обрати внимание.)))

слушай, а ведь может быть, дребезг как раз появился когда я очки в машину закинул+-, сегодня попробую убрать и отпишу результаты, спасибо

mybooboo

New member
Иногда на скорости что-то проскакивает, дрынь и тишина. Ощущение что от двери. Дилеру пока не говорил.

funksta

New member
Подскажите пожалуйста, сколько данная машина берет литров бензина на 100 км в городе? И вообще- довольны ли выбором ? Вот решили ее купить и куча сомнений, в интернете отзываов много и все разные.
подскажите пожалуйста

Сверху