Дарго х пробег 31т. При заправке зимой пистолет постоянно отстреливает, из горловины идёт пена! В последнюю заправку в -30 гр. В пустой бак залил 38

Entry_N3

New member
Всем привет! Дарго х пробег 31т. При заправке зимой пистолет постоянно отстреливает, из горловины идёт пена! В последнюю заправку в -30 гр. В пустой бак залил 38 литров (обычно влазит 55л) больше терпения не хватило цедить! У кого может тоже есть такая проблема?

upsarin

New member
Всем доброго дня, у меня на рабочем ТЭНК-500 было тоже самое, заменил обсорбер проблема ушла

где этот клапан стоит? Загонял в тёплый гараж машина оттаивала, не помогло! До официалов 1200км

Zverusha

New member
Такой проблемы не было, недавно вернулся из путешествия, заправлялся на разных заправках по дороге, всегда вешаю пистолет на первую риску, если пихать глубже, то будет отстреливать (было такое ещё с прошлого ф7)

neogold

New member
Было такое на ф7,заправщик подсказал преревернуть пистолет вверх ногами,и о чудо помогло

Это от пистолета.
Катаюсь много по городам и разным заправкам. Всё норм.
А на одной у дома на которой постоянно заправляюсь на одной колонке и на 1 пистолете отщелкивает. Кстати пистолет визуально от других отличаелся

Lock Stock

New member
У меня тоже отщелкивает,после щелчка литров 10 ещё можно долить,пробовал и заправки и пистолеты как тут говорят,по разному короче,не фига,мне кажется кто говорит что нет проблем тот по датчику заправляет машину,не удается в точный литраж !!!!

megamir

New member
А сколько стоит сейчас Дарго на полном приводе и какой лучше покупать?

Сверху