Дарговодцы ! Знаю тема уже не новая, но все же. У меня делема Антикорить машину или нет. Я живу не в Питере и не Москве

More

New member
Дарговодцы Привет ! Знаю тема уже не новая, но все же. У меня делема Антикорить машину или нет. Я живу не в Питере и не Москве.

sekvoyaserv

New member
Ну так если не новая, то перечитайте ещё раз все посты. В поиске в группе «антикор» введите и хоть учитайтесь)

а о чём? Чем помочь? Принять решение за Вас? Или конкретно напишите, какой информации дополнительно к не раз написанной не хватает для принятия решения?

barcasss

New member
хочу понять, реально нужен антикор, если живёшь в небольшом городе. Не Как Питер, где реагентов очень много. Какие есть минусы у антикора, хочу понять! На сколько его хватает ( реально ) Помогает ли антикор на 100% или все таки даже имея эту обработку есть шансы что машина начнёт цвести,ржаветь.

James Bond

New member
Добрый день, антикор нужно делать- вы всё равно будете выезжать на трассу, а там только химией и обрабатывают! Только сначала шумку арок сделайте- потом антикор!

Scamp

New member
ну хорош ты к словам цепляться!ты прекрасно понимаешь, про что я имею в виду.

Architector

New member
я не цепляюсь. Реально помочь хочу. Вы просто поверхностно формулируете, а я пытаюсь добиться частностей от вас

икк

New member
спасибо за совет. Нашёл 1 контору, кто антикор делает, как они утверждают, у них есть состав PRIM PROFI идет как шумо изоляции с резиновой крошкой
Насколько он помогает не знаю но хочу попробовать

TheAsking

New member
цена, примерно 30к. Если не делать антикор, это же Не значит, что машина зацветёт. Заржавеет.

Gamaun

New member
30000 руб - это всего лишь 1% от стоимости авто… Антикор кстати не только от соли и реагентов защищает. А и от гравия и щебня

mehanizator

New member
моё мнение такое. Машина китайская, остро стоит вопрос о ликвидности её на вторичном рынке. Новый хозяин при покупке будет сравнивать авто между собой. И при прочих равных выберет ту, которая лучше сохранилась. Так как мы не знаем ещё, как ведет себя металл на Дарго после 5 лет эксплуатации, не лишним будет его защитить. Тем более всего лишь стоимостью работ в 1% от суммы автомобиля.

FastVPS.ru

New member
от щебня, от гравия, от битума, от веток и камней. У Вас же высокое авто. Неужто ни разу в жизни не захочется газу дать по грунтовке или по лесу какому?)

У меня третья машина. Первым делом, после покупки - антикор, всех трёх. На душе спокойней будет. Зачем мне чьи то советы.

Сверху