Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарговодцы ! Знаю тема уже не новая, но все же. У меня делема Антикорить машину или нет. Я живу не в Питере и не Москве
а о чём? Чем помочь? Принять решение за Вас? Или конкретно напишите, какой информации дополнительно к не раз написанной не хватает для принятия решения?
хочу понять, реально нужен антикор, если живёшь в небольшом городе. Не Как Питер, где реагентов очень много. Какие есть минусы у антикора, хочу понять! На сколько его хватает ( реально ) Помогает ли антикор на 100% или все таки даже имея эту обработку есть шансы что машина начнёт цвести,ржаветь.
Добрый день, антикор нужно делать- вы всё равно будете выезжать на трассу, а там только химией и обрабатывают! Только сначала шумку арок сделайте- потом антикор!
спасибо за совет. Нашёл 1 контору, кто антикор делает, как они утверждают, у них есть состав PRIM PROFI идет как шумо изоляции с резиновой крошкой
Насколько он помогает не знаю но хочу попробовать
моё мнение такое. Машина китайская, остро стоит вопрос о ликвидности её на вторичном рынке. Новый хозяин при покупке будет сравнивать авто между собой. И при прочих равных выберет ту, которая лучше сохранилась. Так как мы не знаем ещё, как ведет себя металл на Дарго после 5 лет эксплуатации, не лишним будет его защитить. Тем более всего лишь стоимостью работ в 1% от суммы автомобиля.
от щебня, от гравия, от битума, от веток и камней. У Вас же высокое авто. Неужто ни разу в жизни не захочется газу дать по грунтовке или по лесу какому?)