Dargoводы, подскажите как быть. Полгода ездил с яндекс навигатором и тут поменял телефон. Яндекс теперь потерялся. 1 Яндекс музыка работает через

Foxit_18

New member
Добрый день Dargoводы, подскажите как быть.
Полгода ездил с яндекс навигатором и тут поменял телефон. Яндекс теперь потерялся.
1 Яндекс музыка работает через блютуз, через провод поет но переключить нельзя и заставка от ютуб мьюзик появляется.
2 Подписки все есть.
3Телефон на Андройде тойже фирмы, только помодней.
Как быть???

VadimRU

New member
Я думаю надо смотреть настройки Android auto в телефоне, какую информацию выводить и поставить яндекс на первое место в выводимых приложениях.

у меня есть

j5WwO-BUBvHB6SS3IxvemRsr8K6qAfuX3xBKm0RE4Shf1zTfscZRw7tbRI7gxPIj9aO6flbDpdPnvp4oxd0FeDIl.jpg

origen

New member
Смотрите сторонние ресурсы для установки приложений на андроид! Думаю найдете apk.

Зайди в телефоне в приложении найди Яндекс навигатор измени настройки . у меня так было когда чистил телефон и программа перевела часть приложений которые тратили много батарейки в глубокий сон сначала тоже не понял подключаешь телефон и вылазит 2 ГИС его удалил начали вылазить гугл карты не а когда поменял в Яндексе настройки стало как прежне.

Сверху